أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-18-2015, 05:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 عمل الوافل بالقرع العسلي







وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق


المقادير :
كوبين ونصف دقيق
4 ملعقة صغيرة باكينج بودر
قرفة مطحونة
زنجبيل مطحون
رشة ملح
ربع كوب سكر بني
كوب قرع عسلي مسلوق ومصفى ومهروس
2 كوب حليب سائل
4 بيض مفصول الصفار عن البياض
فانيليا
ربع كوب زبدة ذائبة


التحلية:
عسل أبيض أو صوص فراولة، مربى أو فواكه طازجة أو كريمة شكولاتة.


طريقة التحضير :
نبدأ بتسخين جهاز الوافل قبل العمل مع مراعاة أن تكون كل المكونات في درجة حرارة الغرفة.
نخلط الدقيق مع السكر البني، القرفة، الزنجبيل والملح. ثم نضيف صفار البيض مع الفانيليا ونخلط جيداً.
نضيف الزبدة المذابة الى خليط الدقيق ونقلب جيداً.
في وعاء منفصل نخلط القرع العسلي مع الحليب ونضيف للخليط السابق مع التقليب.
نخفق بياض البيض في وعاء آخر ونضيفه للخليط السابق مع التقليب من الأسفل الى الأعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
نضع كمية مناسبة من الخليط في ماكينة الوافل وننتظر المدة المطلوبة للنضج حسب نوع جهازك.
تقدم مع العسل الأبيض او الصوص المفضل لديك لإفطار شهي وصحي.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أسباب التوليد التحريضي :الطلق الاصطناعي
0 اسئله عن النفاس كل ماااتحتجينه عندنا
0 زوجتي حامل وتعاني من إفرازات خضراء، ما هذه الحالة وما العلاج؟
0 طريقة عمل بسكويت جوز الهند روعه
0 أحلى رسماااااات للعين
0 اتيكيت وقواعد حتى الجلوس فيالسياره له قواعد وهي
0 حثل العضلات(Muscular dystrophies)
0 عاجل بضرورة التقسيم
0 أغلى دراجه هوائيه با العالم
0 فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني
0 الفتاق السري عند الحامل
0 طريقة عمل كيك الأناناس المقلوب
0 دوالي الخصية أعراض,أسباب,علاج,تأثير على خصوبة الرجال
0 سلطة العدس الأسود
0 انحناءات وخطوط وأحجار تفرض نفسها بقوة في مجموعة louis vuitton
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عمل الوافل بالقرع العسلي بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 2 12-12-2014 08:37 PM
طريقة عمل ميك اب للعيون العسلي 2013 ، مكياج العيون العسلي 2014 ، ميك اب عيون ساحر crazy girl الموضة و الجمال 0 11-28-2012 02:24 AM
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 12:31 AM
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:45 PM
خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:47 PM


الساعة الآن 06:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .