أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتديات الولادة وفترة النفاس والرضاعة > منتدى فترة النفاس

منتدى فترة النفاس يختص بالأهتمام بصحة وتغذية الأم أثناء فترة النفاس


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-09-2011, 12:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى فترة النفاس
e22 الاكل المفيد في فترة النفاس:المصابيب الحلوه والمالحه




اكل النفاس,طعام النفاس,ماذا تاكل النفاس,اكل مفيد للنفاس

المراصيع أو المصابيب ومنها الحلو والمالح





الحلو
المقادير



2كاس دقيق بر 1 ملعقة كبيرة خمير فورية
رشة سكر
1 ونصف كوب ماء دافيء للعجن
عسل للتقديم قشطة بيضاء (حسب الرغبة )
( سمن حسب الرغبة)
الطريقة
أولا : ضعي على الخميرة رشة سكر وقليل ماء دافيء واتركيها تتخمر 7 دقائق
ثانيا : اخلطي الخميرة بعد مانفشت شوي مع الدقيق والماء حتى تحصلي على عجينة سائلة .

ثالثا : اتركي العجينة لمدة 30 دقيقة
رابعا: حضري العدة الحين
طاوة ملساء وملعقة اكل وقليل موية
سخني الطاوة حتى تكون حارة وامسحي عليها بفوطة نظيفة مبللة بماء ثم خذي بملعقة الاكل مقدار من العجينة وشكليها على شكل دوائر


وخليها تستوي على جهة الين تشوفين فقاعات ثم اقلبيها على الجهة الثانية واضغطي عليها
كرري العملية حتى انتهاء العجينة واحفظي المراصيع في حافظة وقدميها مع تزيينها بالعسل ويمكن وضع وعاء صغير به قشطة بالوسط


المالحه
المقادير
بصله كبيره – 2 طماطم صغيره – 2 بيضه – 3 فصوص ثوم – فلفل بارد – بهار – ملح – 2 ملــعقه صغيره بــيكنج بــودر- كــاس زيت – 2 كــاس طــحين ابيض – 2 كاس طحين بر
الطريقه :
تخلط جميع المقاديرفي الخلاط ما عد الطحين ثم يضاف الطحين وتخلط وتصب بالملعقه في المقرصه او المقلاه و ( تكون اقراص صغيره )واذا استوت تقلب على الوجه الثاني الى ان ينتهي المقدار ثم ترص في الحافظه او اي طبق تقديم ويوضع معها كشنة البصل





من مواضيع عزيزة النفس
0 كانيلوني بالبشاميل.. سلطة الأفوكادو
0 من اطباق الدايت لاكتنز
0 مشكلة تساقط الشعر وعلاجها
0 تجنبي هذه العادات السيئه....
0 التفسير للارقام بسورة الكهف
0 احواض سمك غيررررر
0 صورة جنين يمص اصبعه
0 ملف كامل لحلويات مرضى السكر
0 برنامج مجانى يقضي على 2000 فيروس لن يستطيع كاسبرسكاي حتى اكتشافها
0 اجمل ازياء الفنانه دره صور الفنانه دره لوك جديد2012
0 خلطه مجربه لتطويل الشعر
0 فوائد التمر
0 عبارات لكروت الدعوه
0 رومانسية المطبخ ادخلي وتفرجي
0 آداب السلوك في المطعم مع الزوار والضيوف
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى منتدى فترة النفاس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تعتنين بنفسك في فترة النفاس،طرق الاهتمام بنفسك اثناء النفاس غلا الشوق منتدى فترة النفاس 16 04-10-2012 08:28 PM
نصائح تخص فترة النفاس غلا الشوق منتدى فترة النفاس 5 06-26-2011 09:52 AM
فترة النفاس فيونكهـ فوشيهـ منتدى فترة النفاس 1 12-17-2010 07:50 PM
استفسار الجماع أثناء فترة النفاس و فترة التبويض malaak منتدى فترة النفاس 13 12-16-2010 03:26 AM
فترة النفاس ببيتك حياتي عيالي منتدى فترة النفاس 7 10-26-2010 05:34 AM


الساعة الآن 03:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .