أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-02-2009, 01:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي من اطباق الدايت لاكتنز




ستيك الدجاج المحشي




المقادير :

- كيلو ستيك دجاج .
- بهارات حسب الذوق .
- خل .
- ثوم .
- زيت .
- حبة بصل .
- نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن .
- قليل من جبة البارميزان .
- بقدونس مفروم ناعماً .
- كزبرة مفرومه ناعم .
- ملح و بهار .

الطريقة :

- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .

- نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .

- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .

- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً .

- نحمي الزيت جيداً ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف وتنضج وبالامكان وضعها في الفرن قليلا .. ليس للتّحمير وانما لنضوج اللحم .

- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع السلطه ( اي نوع المهم تكون خاليه من المعكرونه و النشويات )


ملاحظة : المقادير حسب الرغبه

وبالهنا والعافية

وانشوفكم بطبق ثانـــي قريب






سلطة الدجاج المشوي\ المقلــــي




المقادير:
صدر دجاجة مشوية \ مقلية
فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)
باذنجان
كوسه
جرجير
طماطم مجفف
خس وملفوف
زيت زيتون
ليمون

الطريقة:
نقطع الدجاج شرائح

نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
الكوسة نفس الشئ.

الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
نأخذ الدجاج + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد + خس وملفوف ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة . وعند التقديم نقطع الجرجير ونضعه فوقه+ الطماطم المجفف .

وبالعافيـــة





من مواضيع عزيزة النفس
0 طريقة الوداع عند حريمناههههههههههههههههه
0 كمية الحليب التي يجب تناولها في هذه المرحله
0 اطقم صحون قمه في الذوق
0 اجمل بلكونات لاوقات الاسترخاء
0 معنى اسم ميسم,رند,سدرا
0 قوقل بعد عشرين سنه
0 صحتك بعد الولاده
0 بعد الاجهاض تحتاج المرأه الى الراحه واستخدام مانع للحمل
0 إتيكيت بقايا الأطعمة والأسنان
0 طريقة عمل الاساور بالخيط
0 صور طاولات طعام
0 ماهوشعورك بعد الولاده.........؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 الطلق الكاذب
0 علب رووووعه للبهارات والمكسرات
0 إتيكيت دورات المياه
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 02:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .