أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-22-2009, 10:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 سلطات هنديه سهله جدا




بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الي يحبون الاكل الهندي هذي بعض انواع من السلطات الهنديه؛


سلطة بانير (سلطة هندية)

المقادير:

.
طماطم.
خس
فلفل أخضر.
جزر.
مشروم (فطر).
قطع خبز محمص.
بذور دوار الشمس.
فاصوليا حمراء مسلوقة.
حمص.
بودرة شطة.
فلفل أسود.

الصلصة: أي صلصة من اختيارك.

بضع قطرات من الليمون.

الطريقة:


1. في وعاء أو طبق للسلطة نقطع الخس قطعا متساوية ونحاول أن نجعله في منتصف الوعاء.
2. نقطع الفلفل الأخضر والمشروم ونزينهم في دائرة (الطبق).
3. نقطع الطماطم والجزر ونخلطه بالخس.
4. نضع الحمص، الفاصوليا، قطع الخبز المحمص، وبذور دوار المس على وجه السلطة مع توزيعهم.
5. في النهاية نضع صلصة السلطة حسب الرغبة ونرش الشطة والفلفل الأسود فوق الجميع.. يمكن اضافة بعض من الكزبرة الخضراء




وهذي ايضا سلطات سهله:


السلطة الأولى
اربع جزرات كبار مبشورين -عصير نص ليمونه
ملعقتين صغار جوز هند- بصله جوانح صغار- ملعقتين كبار كزبره خضراء مفرومه –قرن فلفل اخضر مفروم بدون بذور –ملح حسب الرغبه
طريقتها سهله وهي ا ننا نخلط كل المقادير مع بعض وتقدم.

السلطه الثانيه_
سلطة الملفوف بالنعناع
ربع ملفوفه مفرومه او مبشوره_ بصله صغيره مفرومه_ قرن فلفل بدون بذور ومفروم_ملعقتين كبار نعناع مفروم ثلاث ملاعق كبار لبن (روب) ملح حسب الرغبه
الطريقه __ نخلط كل المقادير وتقدم



السلطه الثالثه__
رايتا ا لبصل والنعناع


كوب لبن__ بصله صغيره مفرومه__ ملعقتين كبار نعناع مفروم__
ربع ملعقه صغيره بابريكا__ملح حسب الرغبه

نحرك اللبن حتى يلين ثم نضيف له باقي المقادير ماعدا البابريكا ويوضع في صحن التقديم ثم يرش الوجه بالبابريكا وتقدم





من مواضيع عزيزة النفس
0 خطورة الاهمال وعدم المتابعه في الاشهر الاولى من الحمل
0 كتلوج كامل للمواليد :هدايا,مذكرات,توزيعات أشكال جناااان لا تفوتك
0 ماهو العلاج المناسب للسيده بعد اسقاط الجنين؟؟؟؟
0 بدع شهر رجب ومنها (العتيره)
0 ملف متكامل عن جميع موانع الحمل
0 علاج انقلونزا الخنازير بالاعشاب (ملف كاامل)
0 معنى كلمة ((ببسي))
0 وصفات لتنشيط المبيض
0 معنى اسم,اليسار,رسيل,رويدا
0 معنى اسم نادين,رولا,داليا
0 باقات ورودي اهديها بكل الحب لاجمل حوامل بالدنيا
0 ساعات واكسسوارات
0 عمليات تنظيف الرحم
0 خلطه مجربه لتطويل الشعر
0 معلوات هامه تفيدك بالمطبخ
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 08:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .