أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
03-14-2010, 01:42 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الكبيبةالمصريه
نجهز الحشو بفرم البصلة مع اللية ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل الى ان يصفروا بيسط ونبتدى نحشى الكبيبة بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها الى ان تستوى ولما ترتفع على وجه الاناء تبقى بدت تستوى وبعد ماتستوى نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير ونحمرها فى السمن وتقدم بالهنا منقول |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-14-2010, 05:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الكبيبةالمصريه
تسلم يديدك الحلو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-14-2010, 09:52 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الكبيبةالمصريه
الله يعافيك هموس ... وشكراً للرد |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-21-2010, 09:17 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الكبيبةالمصريه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|