| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
نجهز الحشو بفرم البصلة مع اللية ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل الى ان يصفروا بيسط ونبتدى نحشى الكبيبة ![]() ![]() ![]() بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها الى ان تستوى ولما ترتفع على وجه الاناء تبقى بدت تستوى ![]() ![]() وبعد ماتستوى نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير ![]() ونحمرها فى السمن وتقدم بالهنا ![]() منقول |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
تسلم يديدك الحلو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
الله يعافيك هموس ... وشكراً للرد |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|