أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
04-24-2010, 05:21 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الشابور
في وعاء العجن نضع الدقيق الاسمر والدقيق الأبيض والشمر والحبة السوداء والبيكنج بودر ونصب عليه الخليط ونبدأ فالعجن عجينة الشابورة النهائية __________________ نبدأ في صب العجينة في صينية التيفال نقوم بفرد العجينة في صينية التيفال تمهيداً لوضعها في الفرن نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة عالية (( الجهة السفلية )) بعد حوالي 10 دقائق نخفف من حرارة الفرن حتى لا تحترق الطبخة بعد حوالي 25 دقيقة تكون العجينة قد نضجت نقوم بإخراج الصينية ونقوم بالتقطيع بعناية تامة بهذا الشكل نقوم بوضع وصف القطع بشكل جانبي في الصينية مرةً أخرى تمهيداً لتحميصها في الفرن نضعها في الفرن على هذه الجهة حتى تتحمص نقلبها بعد أن تتحمص على الجهة الأخرى لكي تتم عملية التحميص مع الجهتين وبألف هناء وألف عافية .... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-24-2010, 06:44 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الشابور
يعطيك الف عااااااااااااافيه شابوره ولا احلى يسلموووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-26-2010, 01:23 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الشابور
اممممممممممممم خيتو جوعتيني
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-26-2010, 02:40 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الشابور
مممممممممممممممممممم شكلها حلوة ولذيذ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-26-2010, 06:22 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ديار
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الشابور
يسلمووووووووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|