أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
06-12-2012, 05:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز
فطيرة الكرز مكونات ( فطيرة الكرز ) • 75 جم من الزبد غير المملح طري • 90 جم من السكر • 80 جم من اللوز المطحون • 2 صفار بيض و 1 صفار بيض • ½ ملعقة صغيرة من الفانيلا • فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية الباف باستري • 300 جم من الكرز مخلي من البذور ومقطع الى نصفين طريقة تحضير ( فطيرة الكرز ) 1. لتحضير الحشوة يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط او تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معا 2. يحفظ الخليط في البراد 3. يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 220 درجة مئوية 400 درجة فهرنهايت 4. تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية الباف باستري في صينية خبز ثم تقطع اطراف العجين على اطراف الصينية حتى ترتفع بشكل متساو من الاطراف عند النضوج 5. وباستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ½ بوصة من اطراف العجين 6. وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض 7. تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة 8. ثم ترص حبات الكرز بحيث يكون الجزء الداخلى لاعلى في طبقة واحدة فوق الحشوة 9. توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون
التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 06-12-2012 الساعة 05:33 PM |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-12-2012, 10:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز
تسلمممممممممممم ايديكي يا قمر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-13-2012, 01:17 AM | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز
كل الشكر والتقدير لك
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-13-2012, 05:47 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز
الله شكلها بيشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-13-2012, 12:59 PM | المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013, | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 12 | 06-10-2012 01:33 AM |
طريقة للتخلص من الكرش في شهرين بس ... | om roro | قسم التغذية | 6 | 08-18-2011 07:30 AM |
اسهل طريقة لإزالة الكرش بالصورة | الشوق عطري | منتدى الرشاقة والصحة | 37 | 05-02-2011 11:42 AM |
### فطيرة الشوكولاتة ### | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 7 | 04-19-2011 12:28 AM |
طريقة فطيرة الدجاج | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 14 | 04-06-2011 11:12 AM |