أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-15-2012, 06:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق







طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




المكوّنات:
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
* 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 5 ألواح من كيت كات سنسز
* ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن
طريقة التحضير:
* تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.
* تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
* تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
* يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.
* تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج.
* يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.






من مواضيع ام ارجواااااان
0 ازياء جيوفاني 2013
0 بالصور غرف جلوس باشكال جديدة
0 ودٍي آعَيشْ فِي دْنيَآ ,, م َبهَا غيَر{ نبْضِضك وصِووٌتكُ
0 الف الف شكر لكل من ساهمت في تألق المنتدى خلال الشهر الكريم - مبروووووووووووك
0 اسرار مهمة عن الدورة الشهرية
0 الغذاء حسب فصيلة الدم
0 تسريحات الفنانه الامريكيه تايلور سويفت
0 صينيون يحتفلون بعيد الأم بطريقتهم الخاصة‏
0 ريحانة الجنة - ام ارجوان - احساس امرأه تعالوا شوي
0 اسباب الوحم...مشاكل الوحم...اعراض الوحم
0 الصفوف لتحلية ما بعد الإفطار
0 (( سامحوني أخواتي )) قررت الانسحاااااب !!!!!
0 صور لاجمل ازياء للحوامل,صور ملابس حمل,بلايز حمل - عزيزة النفس
0 موضة مكياج صيف 2012 ... بالأصفر والزهري
0 صالات افراح خيااااااااااااليه تجميعي لعيووونكم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 06-15-2012, 10:02 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
المتأمله خير
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المتأمله خير

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46753
المشاركات: 5,094 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 3157
المتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المتأمله خير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




يعطيكي العافيه





من مواضيع المتأمله خير
0 شاااركووونا بمسااابقتنا الجديده
0 سؤال عن ميلااان الرحم؟؟ لا اطنشوني:):)
0 سجلي حظورك بترحيبك برمضاان :) :) ت ف ا ع ل
0 ارجو الحذف
0 اخيرا رجعت اخيرا رجعت اخيرا رجعت
0 من ساندك في مسألة تأخر حملك
0 تعاااااالواااا بناااات اخذ كلوميد ولا فيتكس..لمعرفة التفااصيل ادخليي
0 أول حرف من اسمك يهديك نصيحه
0 السلام عليكم
0 مسااابقة(((((سوبر ماما للرضاعه ))))) حيااااااكم
0 اللي ناويه تعمل أشعة الصبغه ..تعالي أفهمي
0 قصتي لتحقيق حلم الإنجاب
0 مشاركتي في مسابقة احكي يا شهرزاد
0 مساعدة بحساب الاباضه..لوسمحتم
0 شاركوونا بمسابقتنا الجديده .. حيااكم يا حلوين
توقيع : المتأمله خير



أفتخر وأعتز بكوني مسلمه وانتمي لأجمل وأروع مكان بالعالم

كُل من تشوف توقيعي تِدعيلي تتحقق أُمنيتي

عرض البوم صور المتأمله خير   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2012, 02:44 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




اسعدني تواجدك الجميل
عساني ما انحرم من طلتك





من مواضيع ام ارجواااااان
0 الزكام المتكرر عند الأطفال
0 أفكار إقتصادية لتغيير خلفية السرير
0 طله طبيعيه خاليه من العيوب
0 ماهي أسباب تأخر الحمل؟
0 لعشاق اللون ((الازرق))
0 معيشة مشتركة بين إنسان وشجرة على مدى 38 سنة
0 # أحدث إطلالات مكياج من Afrina #
0 نزول المشيمة
0 تسريحات تركيه 2012 ، تسريحات تركيه ناعمه للشعر 2012
0 صينية مكرونة بالسجق والطماطم
0 بروشيتا بالطماطم
0 # مكياااااااااااااج نااااااااااااعم #
0 غرائب الوشوم
0 سُسِّسَكّنَ قَلبيٌ . / وَاسْتَلَذَّ بِ الْعِشْقِ بِ مُفْرَدِهِ ديكورات منوووووعه
0 لتزيين, مفاتيح, الكهرباء, جديده, فكره
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2012, 02:08 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 141
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




روووووووووووووووووووعه
يعطيك الف عااافيه
كتيير بحب الكوكيز





من مواضيع بنت النورر
0 ساعدوني ,, ازززززهقت
0 اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك انا حامل
0 نعووووومه المكياج لكل موسم
0 أنظروا للهمجية والوحشية التي يتم بها قتل النفس
0 ازياء شيك للحوامل
0 فوتوا بنات ضروري
0 اطقم شنط مع احذيه
0 ازياء فنانات حوامل
0 اكله شتويه صينه اللحمه بالخضار
0 التصويت في مسابقة اجمل طلة عرووس شاركونا يالغاليات
0 فساتين سهرة t&e‏ رووووووووووعه
0 عـرض أزياء إيف أرابيا للعبايات
0 فساتين تونى شيعا هوت كوتور
0 اناقه 2012 لاحلي صبايا
0 ازياء ومجوهرات نانسي عجرم 2012
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2012, 05:38 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




يسلمووو ويعطيك العافية
على مروركالعطر
دمت بحفظالرحمن





من مواضيع ام ارجواااااان
0 @ أوشكنا على توديع شهر الخير @ مشكورات ويعطيكم العافية يااارب @
0 احدث الجاكيتات روعه 2014
0 نزول المشيمة - أسباب نزول المشيمة - تعريف نزول المشيمة
0 # هنا فساتين المسابقه للمشاهده نظرا لعددها والموضوع مغلق لحين موعد التصويت #
0 من ارووووع الالوان البنفسجي (( تجميعي ))
0 صور دقيقة للعين
0 علمني الوفا و علمت الوفا
0 ماهي أفضل أنواع طرق منع الحمل hd
0 فساتين الستينات الكلاسيكيه وشيوعها هذه الايام
0 الإبرة التفجيرية لأجل الحمل وأثرها
0 حصن طفلك
0 فندق ضخم تحت الأرض في شنفهاي يتحدى الطبيعه
0 طريقة الرجيم السريع في أسبوع
0 قُلُوبٌ تَزْرَعُ .. وأعْمَآلٌ تُثْمِرُ ‘~
0 درس خلفية الماتريكس
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس ام شهد الحلوة قسم التغذية 2 12-15-2011 08:57 PM
فشار بالكراميل Żαzў ~ قسم التغذية 5 09-15-2011 12:24 PM
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق غلا الشوق قسم التغذية 4 01-26-2011 05:32 AM
بسكويت السندويتش بالكراميل ريوف22 قسم التغذية 1 02-27-2010 08:05 AM
تريفل الكريز والبندق نورا قسم التغذية 0 08-02-2009 09:58 AM


الساعة الآن 08:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .