أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-09-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 صينية مكرونة بالسجق والطماطم











صينية مكرونة بالسجق والطماطم











- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.

- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن ) ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها













من مواضيع ام ارجواااااان
0 * ( جيتك ) , آدور حلمي ب عيونكَ .. " تأثير " !
0 مكرونة دجاج بالفرن
0 اسباب الالم عند نزول الدورة الشهرية
0 الطلق الصناعي
0 سلطة الحلوم
0 حساسية الاكسسوارات التقليدية.. أسبابها وكيفية التخفيف منها؟!
0 ## للجميــــــــــــــــــــــــــــــــــــع للأهمية ##
0 نع ًومً’ة مُج مًووعًة حقائب Chanel ~
0 اثاث بلون القمر
0 صور للمسنجر 2013 * رمزيات كيوت للمسنجر 2014 * أجمد الخلفيات الكول للمسن 2014
0 مبروووووووك نتائج المسابقاااات
0 الصنادل الصيفية 2015
0 نصائح عامه لعلاج تاخرالحمل(الافرازات الضاره)
0 سكرابز عملات معدنية قديمة أثرية Banknotes old
0 @@ مبروووووووووك-fafini - الاشراااااااااف @@
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 05-10-2012, 11:22 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم





عسااااااكم على القووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 05-13-2012, 05:06 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
نسائم الود
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نسائم الود

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 48164
المشاركات: 27 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 49
نقاط التقييم: 50
نسائم الود will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نسائم الود غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم




.شكلها رايقة


الله يوفقك ياعسل


ولاتحرمينا من جديدك





من مواضيع نسائم الود
توقيع : نسائم الود

فستان سكري فخم مرا
استخدام كم ساعة فقط
للأمانه حملت وماتهنيت فيه
وبخسته ف السعر بس لظرف ما بعته
فقط 200ريال
للجادات فقط التفاهم ع الخاص

عرض البوم صور نسائم الود   رد مع اقتباس

قديم 05-13-2012, 06:57 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم




سعدت بمرورك
و بردك الراااااااااااائع





من مواضيع ام ارجواااااان
0 الفرق مابين الإفرازات المهبلية الطبيعية والغير طبيعية في فترة الدورة الشهرية والحمل
0 اي من الكريمات تفضلين لنعومة بشرتك هلا وغلا
0 كيف تحصلين على إطلالة rimmel provocalips الجريئة؟
0 أساسيات الرشاقة السريعة والدائمة
0 أسيرة زوجي (( فعالياات شهر الخير رمضان ))
0 خطة العمل في المنتدى ( ضرورية )
0 .,.* عصير البيناكولددا
0 الجنين يتذوق الطعام داخل الرحم
0 شنط جهااااااز العروووووس
0 صور روعه مكياج ميساء مغربي ولا تنسون الردود
0 أمراض المبيض
0 $ 8 إهانات تدمر معنويات الطفل وتؤثر عليه $
0 @ انيقات حوامل – مملكة حوامل – حوامل الرقمية @
0 Fashion Children
0 استخدمي زيت البرتقال لسلامة شعرك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية مكرونة بالبادنجان بالصور غلا الشوق قسم التغذية 4 04-24-2011 03:04 PM
صينية مكرونة بن باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 11 02-19-2011 11:23 PM
صينية معكرونة بالسجق والطماطم غلا الشوق قسم التغذية 13 09-30-2010 12:13 AM
صينية مكرونة بالبادنجان بالصور غلا الشوق قسم التغذية 5 09-07-2010 09:04 AM
سلطة الجرجير بالبصل والطماطم الشوق عطري قسم التغذية 6 03-26-2010 03:12 AM


الساعة الآن 01:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .