أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 09:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل حساء الإدن ، وصفة حساء الإدن




طريقة عمل حساء الإدن ، وصفة حساء الإدن
طريقة عمل حساء الإدن ، وصفة حساء الإدن
طريقة عمل حساء الإدن ، وصفة حساء الإدن
طريقة عمل حساء الإدن ، وصفة حساء الإدن


عبارة عن عجين يصنع منزليا ثم يحشى باللحم المفروم و البصل ثم يسلق في الماء و يضاف إلى الماء بعضا من الخل الأبيض و الملح

  • المقادير

العجين
الحشو
المرق

  • 1 كوب من الدقيق
  • ربع كوب من الماء
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

  • نصف كوب لحم مفروم
  • 1 حبة بصل
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

  • 4 أكواب من الماء
  • 3 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • الطريقة

  1. يوضع الدقيق في سلطانية يضاف إيه الماء و الزيت و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
  2. يفرم البصل ناعما ثم يخلط مع المفروم و يتبل بالبهارات
  3. تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة ثم تقطع دوائر قطرها 5 سنتيمتر ثم يؤخذ مقدار ربع ملعقة صغيرة من الحشو و يوضع في العجين ثم يغلق بالمنتصف حتى يصبح شكلها هلاليا ثم تمسك الأطراف سويا
  4. توضع حبات الإدن في الماء و يضاف إليها الخل و الملح و يترك حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج العجين ثم يقدم





من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ ملكى 2012 ، مطابخ مودرن 2013 ، صور مطابخ مودرن
0 طريقة عمل سلطة أندلسية ، الذ طريقة لعمل سلطة أندلسية
0 فن التخزين 2012 ، تخزين الادوات 2013 ، كيفية التخزين فى المطبخ
0 طريقة صلصة ثاوزند ايلاند ، وصفة صلصة ثاوزند ايلاند
0 اجمل الشموع 2012 ، ارقى الشموع للمطابخ 2013 ، شموع راقيه لمطبخك
0 اوانى طبخ 2012 ، اوانى للمطبخ 2013 ، اوانى شيك للمطابخ
0 اثاث مطابخ 2012 ، صور اثاث مطابخ 2013 ، ديكورات واثاث للمطبخ
0 مطابخ للمنازل 2012 ، مطابخ قديمة 2013 ، مطابخ مختلفة
0 مطابخ حديثة 2012 ، مطابخ حديثة مودرن 2013 ، مطابخ رقيقة
0 مطابخ بالوان متنوعة 2012 ، مطابخ تحفة 2013 ، مطابخ انيقة
0 اكسسورات للسفرة 2012 ، اكسسسورات حديثة 2013 ، اكسسورات انيقة
0 طريقة طبخ بصل مقرمش دوائر ، طرق تحضير طبق بصل مقرمش
0 احواض مودرن 2012 ، اكواض للمطابخ 2013 ، احواض فخمة
0 مطابخ انيقة 2012 ، مطابخ حديثة 2013 ، مطابخ منوعة
0 اطقم شاى للسفرة 2012 ، اجدد الاطقم للمطابخ 2013 ، اطقم شاى راقية
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM
طريق عمل حساء الخضار ، كيفة عمل حساء الخضار سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:16 PM
حساء حرق الدهون حياتي انا قسم التغذية 4 08-10-2011 12:03 AM
اللي يسال عني فرح2010 ملتقى عضوات حوامل 4 05-11-2011 09:40 AM


الساعة الآن 03:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .