أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية




كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية


حساء مغربي لذيذ ذو قيمة غذائية كبيرة حيث أنه يتكون من مجموعة من الخضار و الحبوب و البقول بالإضافة إلى المرق

  • المقادير

  • 250غرام من اللحم المقطع مكعبات
  • 1 كيلوغرام طماطم
  • 1 حبة بصل
  • 3 ملاعق كبيرة كرافس
  • 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
  • 3 ملاعق كبيرة بقدونس
  • نصف كوب حمص
  • نصف كوب عدس
  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • ربع ملعقة صغيرة زعفران
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ربع كيلوغرام دقيق
  • لتر ماء
  • ثلاث ملاعق كبيرة شعرية
  • الطريقة

  1. يفرم الكرفس و الكزبرة الخضراء و البقدونس و الطماطم و البصل و ينقع الحمص و يذاب الدقيق في الماء حتى يتم الحصول على سائل متجانس
  2. يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
  3. يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم





من مواضيع سوسو 2020
0 ديكورات بالون احمر 2012 ، الوان رقيقة للمطبخ 2013 ، مطابخ فخمة
0 صور ديكورات 2012 ، صور مطابخ 2013 ، مطابخ جديدة
0 ابواب المطابخ 2012 ، ابواب مطابخ غير 2013 ، ابواب مطابخ مميزه
0 صور ستائر للمطبخ 2012 ، تصميمات ستائر 2013 ، ستائر رقيقة
0 مطابخ كلاسيك 2012 ، مطابخ كلاسيك رقيقه 2013 ، مطابخ فى قمة التميز
0 طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم
0 تصاميم مطابخ مودرن 2012 ، اشكال مطابخ 2013 ، مطابخ مودرن تحفة
0 مطابخ المانيا 2012 ، مطابخ مودرن 2013 ، مطابخ مثالية
0 اثاث مطابخ 2012 ، صور اثاث مطابخ 2013 ، ديكورات واثاث للمطبخ
0 افكار للمطبخ 2012 ، افكار جديدة 2013 ، صور مطابخ
0 مطابخ متنوعة 2012 ، مطابخ اشكال 2013 ، مطابخ مختلفة
0 ثلاجات للمطابخ 2012 ، ثلاجات المانية 2013 ، ثلاجات حديثة
0 صور مطابخ 2012 ، مطابخ المانيا 2013 ، مطابخ المانيا انيقة
0 مطابخ تركى 2012 ، مطابخ شيك 2013 ، مطابخ تركية فخمة
0 مطابخ للعروسة 2012 ، مطابخ ملكية 2013 ، ديكورات مطابخ

التعديل الأخير تم بواسطة سوسو 2020 ; 06-25-2012 الساعة 08:36 PM
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الحريرة المغربية اللذيذة ♥IcE pRiNcEsS♥ قسم التغذية 8 07-24-2013 08:26 AM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM
طريق عمل حساء الخضار ، كيفة عمل حساء الخضار سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:16 PM
حساء حرق الدهون حياتي انا قسم التغذية 4 08-10-2011 12:03 AM
جزاء صوم يوم عرفة Om KHaled المنتدى الاسلامي العام 9 11-07-2010 03:58 AM


الساعة الآن 12:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .