أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر




سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر



هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x600.






المقادير:


حمص حب

طماطم مقطع

خس مقطع

خيار مقشر ومقطع

جزر مبشور

فلفل رومي مقطع

فاصوليا حمراء

حبوب الذره

عصير ليمون

سماق

زعتر

زيت زيتون

زبادي

طحينه

خبز مقطع مكعبات




الطريقة:


نقوم بخلط المكونات في اناء بالترتيب

الحمص والطماطم والخس والخيار وحبوب الذره والجزر والفلفل الرومي والفاصوليا الحمراء.

نقوم بصب عصير الليمون وزيت الزيتون وقليل من السماق ثم نقوم بالتقليب حتى تتداخل ببعض

نقوم بخلط الزبادي والطحينه ببعض حتى تكون قوام متماسك

نقوم بوضع زيت زيتون بالمقلاه ونضع عليها الخبز ونضيف عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]ونستمر بالتحريك حتى تتشبع مكعبات الخبز بالزيت وتتغطى بالزعتر.

باناء التقديم نضع محتويات السلطه ثم نضيف الخبز بالزعتر بالتساوي ثم نضع عليه خليط الزبادي بالطحينه ونزينه بالسماق

ملاحظه: الطبق يقدم مباشره للحصول على افضل النتائج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، كيفية عمل مخلل القرنبيط
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 سلطة الحمص مع اللحم المدخن ، طرق عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص مع اللحم
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
0 كبة بطاطس ، طريقة عمل كبة بطاطس ، كيفية عمل كبة بطاطس
0 الكنافه بحشو السجق ، طرق عمل الكنافه بحشو السجق ، وصفة الكنافه بحشو السجق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
ماسك الزعتر لبشرة صافية 2012 ، ماسكات لتبييض البشرة 2013 ، ماسكات الزعتر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-14-2012 01:02 PM
سلطة الزعتر...عذاااااب غلا الشوق قسم التغذية 7 02-16-2011 03:52 AM
الزعتر عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 12-18-2010 08:55 PM
@@ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 1 12-16-2010 05:44 PM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .