أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان




بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان



المقادير:

* هليون
* روبيان
* ربع كوب مايونيز
* ملعقة طعام عصير ليمون حامض
* ملفوف
* كوب صلصة فرنسي
* بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات
* بقدونس

طريقة التحضير:

* أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين .
* ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد .
* أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة .
* ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات .
* في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون .
* في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية .
* نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون
* نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص
0 طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف
0 سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل
0 كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
0 حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية
0 سلطة الجزر مع المشروم ، طريقة عمل سلطة الجزر مع المشروم ، كيفية عمل سلطة الجزر
0 شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 طريقه عمل حساء العدس وتاذره ، وصفة جديدة ، حساء العدس
0 صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
0 سندويتش الشاورما ، طريقة عمل سندويتش الشاورما ، كيفية عمل سندويتش الشاورما
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات سلطة البطاطس والذرة، طرق سلطة البطاطس والذرة
0 سلطة الفتة ، مكونات عمل سلطة الفتة ، طريقة عمل سلطة الفتة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:00 PM
وصفة جاسي الروبيان بالكاري amoors قسم التغذية 4 01-10-2012 08:53 PM
سلطة الروبيان غلا الشوق قسم التغذية 3 10-12-2011 03:32 AM
طريقة عمل الروبيان بتشهئ روان-4 قسم التغذية 5 10-16-2010 07:44 PM


الساعة الآن 10:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .