أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-06-2012, 03:55 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل
سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل المقادير 1 كيلوغرام سجق 2 كوب بندورة مقطعة مكعبات صغيرة 1 كوب فلفل أخضر حار مقطع شرائح 1ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1/4 كوب زيت 1 ملعقة كبيرة سمن 2 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة صغيره شطة ملح فلفل أسود الطريقة يسخن الزيت مع السمن على النار ثم نضيف الثوم نقلبه ثم نضع الخل و نضع البندورة ونقلبهم مع بعض لمدّة دقيقتين. ثم نضع الفلفل الأخضر علي نار هادئه قليلا ثم السجق و نقلبهم ثم نضع الشطه و الملح و الفلفل الأسود. و نغطي الخليط ونتركه على نار متوسطه حتي ينضج و بالهنا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 09-26-2012 07:23 AM |
كريم بارتنرلوف بالفلفل الحار للتخسيس الأصلي فقط 130 ريال ولفترة محدودة | ام البياض | منتدى السوق التجاري | 36 | 09-03-2012 05:44 PM |
ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:31 PM |
سلطة المعكرونة بالفلفل ، طريقة عمل سلطة المعكرونة بالفلفل ، كيفية عمل سلطة المعكرونة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-23-2012 11:55 PM |
اقراص الكمبودي بالفلفل الآخضر | قوت القلوب | قسم التغذية | 1 | 03-16-2011 08:36 AM |