أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس




عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس

مقادير المكدوس:


2كج_من البانجان الأسود حبة صغيرة

نصف كج من معجون الفليفلة الحمرة

(دبس الفليفلة

رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كم من الجوز(عين الجمل) المفروم خشنا

1.لتر من زيت الزيتون




الطريقة:


نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل

يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي

وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة

و تشعري بقرب الإصبعين على بعض..






ثم نصفي الماء ونملح الباذنجان من الداخل و الخارج







ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب





ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين







ثم نجهز الحشو بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان





ثم نضعهم بالبرطمان نظيف







ثم نقلب البرطمان على فمه لغاية اليوم الثاني
ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا
ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلا بعد أسبوعين





و

بالهنــــــــــــــا والشــــــــــــــفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس
0 سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
0 لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية
0 ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 طريقه عمل شوربه القشريات ، شوربه القشريات ، وصفة شوربه القشريات
0 مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:10 AM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM
حلى الغريبة السوري demoshka قسم التغذية 11 06-21-2010 03:13 AM
المكدوس السوري demoshka قسم التغذية 19 06-18-2010 08:18 PM
المكدوس على الطريقه الشاميه عزيزة النفس قسم التغذية 6 12-16-2009 09:25 PM


الساعة الآن 10:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .