أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون




بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون




من المقبلات و المشهيات التي يمكن صنعها في المناسبات و تقديمها مع الشاي أو كمقبلات مع الطعام و هي عبارة عن بسكويت مالح فوقه صلصة التارتار و شرائح من السمك السلمون المدخن
  • المقادير
  • 100 غرام من البسكويت المالح
  • 30 غرام من السلمون المدخن
  • 5 ملاعق كبيرة من المايونيز
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • 2 ملعقة كبيرة من مخلل الخيار
  • 1 ملعقة كبيرة من البصل
  • 1 ملعقة صغيرة من الخردل
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • الطريقة
  1. يفرم البصل و البقدونس و المخلل الخيار فرماً ناعما ثم يخلط المايونيز و الملح و الفلفل الأبيض و الخردل و البصل و البقدونس و المخلل الخيار حتى يصبح مزيجا متجانساً
  2. يوضع البسكويت في صحن التقديم ثم يوضع مقدار ملعقة صغيرة من صلصة التارتار
  3. يقطع سمك السلمون شرائح عرضها 5 سنتيمتر ثم يلف و يوضع فوق صلصة التارتار ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 المشلتت ، طريقة عمل المشلتت ، كيفية عمل المشلتت
0 اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
0 طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا
0 المايونيز ، طريقة عمل المايونيز ، خطوات عمل المايونيز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:58 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:23 PM
طريقة السلمون مع الأفوكادو والأناناس ، الشمّر مقبلات رأس السنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:20 PM


الساعة الآن 03:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .