أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 02:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر




طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر




المقادير:
نصف كوب من ارز بسمتي الوليمه
2 ملعقه كبيره زيت او زبده

2 فص كبير ثوم مهروس
2 عود بصل اخضر كبيره شرائح
4-6 حبات فطر كبيره مشروم
3-4 اكواب مرق او ماء
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه ونصف ملح او حسب الرغبه
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم.

الطريقة:
اغسلي الارز جيدا وانقعيه في ماء مملح لمده 20-25 دقيقه
سخني الزيت في كسروله متوسطه واضيفي الثوم والبصل.اطبخي على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون
اضيفي الفطر وقلبي لمده دقيقه
اضيفي الارزالى المرق والفلفل والملح ودعي الخليط يغلي
خففي النار واتركي القدر على النار بدون تغطيه 10-15 دقيقه الى ان ينضج
وزعي البقدونس على الشوربه وقدميها ساخنه





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الزبادى بالذرة ، خطوات عمل سلطة الزبادى ، عمل طبق سلطة الذبادى
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، كيفية عمل سلطة ورق العنب
0 طريقه عمل الخضروات بالبهارات ، الخضروات بالبهارات ، وصفة الخضروات بالبهارات
0 قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ
0 سلطة الأفوكادو ، مكونات عمل سلطة الأفوكادو ، طريقة عمل سلطة الأفوكادو
0 طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 سلطة الكول سلو ، تحضير سلطة الكول سلو ، طريقه عمل سلطة الكول سلو
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة
0 طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة
0 شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات
0 طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:20 AM
طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:34 PM
طريقه عمل شوربه الارز ، عمل شوربه الارز ، خطوات عمل شوربه الارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:28 PM
طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:26 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM


الساعة الآن 09:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .