أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب




طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب



طريقه عمل شوربه الكرنب مع الخبز




المكوّنات و المقادير

1 بصل متوسط شرائح
2 فص ثوم مفروم ناعم
3 كوب ملفوف (كرنب) شرائح رفيعة
1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
4 شرائح خبز التوست
2 كوب صلصة طماطم مهروسة
4 كوب ماء أو مرق
ملح وفلفل
بقدونس مفروم للتزيين

شوربة ملفوف( كرنب) مع خبز
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُخلط البصل، الثوم، الملفوف ونصف مقدار جبن الموتزاريلا في وعاء عميق، ويُتبل بالملح والفلفل.


- تُرص شرائح الخبز في قاع طاجن فرن، ثم يوضع فوقها خليط البصل والملفوف.


- تُضاف صلصة الطماطم والمرق، ثم يُرش المقدار المتبقي من الجبن على السطح.


- يوضع الطاجن في الفرن لمدة 20 دقيقة.


- عند التقديم تُُزين شوربة الملفوف بالبقدونس المفروم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللحم بالعجين ، رطيقة عمل اللحم بالعجين ، وصفة عمل اللحم بالعجين
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون
0 طريقه عمل شوربه البروكلى والمكرونه ، شوربه البروكلى والمكرونه ، طرق الشوربة
0 سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 طريقه عمل شوربه البطاطس ، شوربه البطاطس ، طرق شوربه البطاطس
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق سلطة الكرنب بالجزر ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة سلطة الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:38 AM
كيفية عمل الكرنب المصرية ، طريقة عمل سلطة الكرنب المصرية ، سلطات مصرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:05 PM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 09:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .