طريقه عمل الكريب بالفلافل ،  عمل الكريب بالفلافل ،  الكريب بالفلافل  
طريقه عمل الكريب بالفلافل ،  عمل الكريب بالفلافل ،  الكريب بالفلافل 
طريقه عمل الكريب بالفلافل ،  عمل الكريب بالفلافل ،  الكريب بالفلافل 
طريقه عمل الكريب بالفلافل ،  عمل الكريب بالفلافل ،  الكريب بالفلافل 

طريقه عمل الكريب بالفلافل 
لمكوّنات و المقادير
 
    للكريب 1 بيض 2/1 كوب دقيق 2/1 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة حبة البركة 1  ملعقة صغيرة زيت للحشو خس، شرائح فلافل، قطع باذنجان مقلي، شرائح للتقديم  سلطة طحينة مع قطع صغيرة طماطم وخيار وبصل و فلفل ألوان مع قليل من عصير  الليمون
	كريب بحشو الفلافل             
طريقة التحضير - يُخفق البيض في وعاء عميق مع الدقيق والحليب وحبة البركة،  حتى نحصل على خليط متجانس لا توجد به أي كُتل (يُمكن تصفية الخليط بمصفاة  سلك للتخلص من الكُتل إن وُجدت). - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، وتُدهن  بقليل من الزيت. - يُسكب كمية من اخليط، وتُوزع في المقلاة بتحريكها بشكل  دائري للحصول على قرص رقيق. - يُترك حتى يُصبح الجانب الملامس للمقلاة ذهبي  اللون. - يُرفع على ورق زبد، وتُكرر العملية حتى ننتهي من كل كمية الخليط،  مع وضع ورق زبد بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق. - يُوزع الخس على أحد أقراص  الكريب، ثم بعض شرائح الباذنجان وقطع الفلافل، ويُلف بشكل أسطواني. - تُرص  وحدات الكريب المحشوة في طبق التقديم وتُقدم مع سلطة الطحينة مع الخضروات.