أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 01:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص




السبانخ بالحمص* ، طريقة عمل السبانخ بالحمص* ، وصفة السبانخ بالحمص*
السبانخ بالحمص* ، طريقة عمل السبانخ بالحمص* ، وصفة السبانخ بالحمص*
السبانخ بالحمص* ، طريقة عمل السبانخ بالحمص* ، وصفة السبانخ بالحمص*
السبانخ بالحمص* ، طريقة عمل السبانخ بالحمص* ، وصفة السبانخ بالحمص*


المقادير:

كيلو من السبانخ
*٤/١ ‬كوب زيت نباتي* ‬
كوب بصل مفروم
فص ثوم كبير مدقوق مع رشة ملح
*٢‬سم*٣ ‬زنجبيل اخضر مدقوق* ‬
فلفلة حارة مفرومة
كوب طماطم مفرومة
*٢-٣ ‬ملعقة أكل معجون طماطم
كوب من الحمص مسلوق
ثمرة بطاطس مقطعة مكعبات *١‬سم*٣ )(‬اختياري*)‬
*٢-٣ ‬ملاعق أكل شبنت مفروم
*٣/١ ‬كوب كزبرة خضراء مفرومة
*٤/٣ ‬ملعقة صغيرة مسحوق فلفل اسود مطحون حديثاً
*٤/٣ ‬ملعقة صغيرةمسحوق كزبرة جافة محمصة مطحونة حديثاً
*٤/٣ ‬ملعقة صغيرة مسحوق كمون محمص ومطحون حديثاً
ملح حسب الذوق
الطريقة:
تقطع جذور اوراق السبانخ ثم تغسل جيداً* ‬بنقعها في* ‬الماء وانتشل السبانخ عدة مرات للتخلص من الاتربة*. ‬ثم تترك في* ‬مصفاة*.‬ تفرم السبانخ فرماً* ‬خشناً*.‬
يدق الثوم مع الزنجبيل والفلفل الاخضر ورشة ملح*.‬يحمى الزيت في* ‬قدر متوسط ويقلب فيه البصل وخليط الثوم حتى* ‬يلين البصل ويحمر قليلاً*.‬
تضاف السبانخ على *٣ ‬مراحل وتقلب وكلما ذبلت أضيف مقدار إضافي* ‬ليتسع لها القدر*.‬ ‬تطبخ السبانخ حتى تنضح ماؤها،* ‬تضاف البطاطس والطماطم وتقلبان*.‬
* ‬يذوب معجون الطماطم في* ‬نصف كوب ماء مغلي* ‬ويصب على الخليط في* ‬القدر ويقلب*.‬
* ‬يغطى القدر جزئياً* ‬ويقلب من حين لآخر مع إضافة مزيد من الماء تدريجياً* ‬عند الحاجة*.‬
‬عندما تنضج البطاطس* ‬يقلب الحمص في* ‬المقدار ليتوزع ويتبل حسب الذوق بالبهارات والملح
ويقدم طبق السبانخ بالحمص* ‬على الطريقة الهندية






من مواضيع الشيفة سوسو
0 الجمبري بالثوم ، طريقة عمل الجمبري بالثوم ، كيفية عمل الجمبري بالثوم
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
0 ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
0 برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي
0 مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 سلطة الأفوكادو ، مكونات عمل سلطة الأفوكادو ، طريقة عمل سلطة الأفوكادو
0 طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 حلقات البصل ، طرق عمل حلقات البصل ، خطوات عمل حلقات البصل
0 بطاطس مشوية بالثوم ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالثوم ، وصفة بطاطس مشوية بالثوم
0 سلطة الكول سلو ، طريقة عمل سلطة الكول سلو ، كيفية عمل سلطة الكول سلو
0 الكنافه بحشو السجق ، طرق عمل الكنافه بحشو السجق ، وصفة الكنافه بحشو السجق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:15 PM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:18 PM
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 08:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .