طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ،  كرات الكنافه بالجبن ، وصفة  كرات الكنافه بالجبن 
طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ،  كرات الكنافه بالجبن ، وصفة  كرات الكنافه بالجبن
طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ،  كرات الكنافه بالجبن ، وصفة  كرات الكنافه بالجبن
طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ،  كرات الكنافه بالجبن ، وصفة  كرات الكنافه بالجبن

طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن 
المكوّنات و المقادير
 
    للدجاج المفروم 2 شرائح خبز توست 1 كوب جبن حلوم 1/2 كوب ماء دافئ ملح  وفلفل 1/2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم 1/2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم  1/2 بصل مفروم ناعم 1/4 كيلو لحم مفروم ناعم 1 بيض 2 ملعقة كبيرة بقسماط  (خبز جاف مطحون) 2 فص ثوم مفروم ناعم للكنافة 1/4 كيلو كنافة طازجة 2 ملعقة  كبيرة بقدونس مفروم 1/2 كوب زبدة سائلة زيت نباتي للدهن صلصة بنجر (شمندر)  للتزيين
	كرات كنافة بالدجاج والجبن       
طريقة التحضير للدجاج المفروم - يُقطع خبز التوست لمكعبات متوسطة ويُغطى  بالماء، ويُترك حتى تتشرب القطع الماء. - يُقطع جبن الحلوم إلى مستطيلات  متساوية الحجم، ويُنقع في الماء للتخلص من الملح الزائد. - تُصفى قطع الخبز  جيداً وتُوضع في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل . - تُضاف باقي المكونات  ماعدا الجبن ويُقلب الخليط جيداً حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله. -  يُشكل خليط الدجاج لكُرات، وتُحشى بقطع الجبن وتُقفل مع الضغط الخفيف حتى  تُصبح مثل الهمبورجر. للكنافة - توضع الكنافة في وعاء عميق، وتُخلط مع  البقدونس والزبدة السائلة. - تُلف كل قطعة دجاج بجزء من الكنافة على هيئة  كُرات، مع الضغط الخفيف باليد. - تُرص كرات الكنافة في صاج فرن، يُغطى  ويوضع بالبراد لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الكُرات. - يُسخن الفرن على حرارة  180 درجة مئوية. - تُرش كُرات الكنافة بقليل من الزيت، وتوضع في الفرن لمدة  20 دقيقة أو حتى يصير لونها ذهبياً. - تُرص الكرات في طبق التقديم، وتُزين  بقليل من صلصة البنجر.