أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات




طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات



طريقه عمل الكنافه بالخضروات


المكوّنات و المقادير



250 جرام كنافة 2 ملعقة كبيرة زيت 1 سالمون فيليه مقطع إلي مربعات 3 فلفل ألوان مقطع مربعات 3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور 1 بصل مقطع مربعات 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة أوريجانو 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 1 بيض 2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق ملح و فلفل

قالب كنافة بالسالمون والخضار
طريقة التحضير - تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت و كذلك الجوانب و يُرش قليل من الزيت فوقها. - تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانبا. - يُخلط السالمون مع الفلفل ، البصل ، الثوم ، الجبن ، البيض ،الكريمة و يُتبل بالملح و الفلفل و الأعشاب . - يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة و يُرش بقليل من الزيت و يُغطي بورق زبدة . - يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة. - تُقلب و تُقدم ساخنة مع الخضروات.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو
0 الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن
0 طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس
0 شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا ، طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي ، مقبلات رمضانية
0 طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 ستيك اللحم بالصلصة والجبن ، طريقة عمل ستيك اللحم بالصلصة والجبن ، كيفية عمل الستيك
0 مخلل الجزر والملفوف ، طريقة عمل مخلل الجزر والملفوف ، كيفية عمل مخلل الجزر والملفوف
0 سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM
طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:59 PM
مكعبات الكنافه ابتهال الكناني قسم التغذية 3 03-02-2012 11:34 PM
ايدام بالخضروات كوك هوم منتدى السوق التجاري 4 11-19-2011 06:50 PM
فطيرة محشوة بالخضروات غلا الشوق قسم التغذية 6 02-01-2010 05:21 PM


الساعة الآن 12:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .