أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات




طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات



طريقه عمل الكنافه بالخضروات


المكوّنات و المقادير



250 جرام كنافة 2 ملعقة كبيرة زيت 1 سالمون فيليه مقطع إلي مربعات 3 فلفل ألوان مقطع مربعات 3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور 1 بصل مقطع مربعات 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة أوريجانو 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 1 بيض 2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق ملح و فلفل

قالب كنافة بالسالمون والخضار
طريقة التحضير - تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت و كذلك الجوانب و يُرش قليل من الزيت فوقها. - تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانبا. - يُخلط السالمون مع الفلفل ، البصل ، الثوم ، الجبن ، البيض ،الكريمة و يُتبل بالملح و الفلفل و الأعشاب . - يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة و يُرش بقليل من الزيت و يُغطي بورق زبدة . - يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة. - تُقلب و تُقدم ساخنة مع الخضروات.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المخللات ، طريقة عمل المخللات ، كيفية عمل المخللات
0 توست مقرمش ، طريقة عمل توست مقرمش ، كيفية عمل توست مقرمش
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 كيفية عمل الكرنب المصرية ، طريقة عمل سلطة الكرنب المصرية ، سلطات مصرية
0 سلطة المايونيز بالباذنجان ، خطوات عمل سلطة المايونيز بالباذنجان ، طرق عمل سلطة
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 زهرات التوست المحشية ، طريقة عمل زهرات التوست المحشية ، وصفة زهرات التوست المحشية
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 كبة الزيتون ، طريقة عمل كبة الزيتون ، وصفة كبة الزيتون
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM
طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:59 PM
مكعبات الكنافه ابتهال الكناني قسم التغذية 3 03-02-2012 11:34 PM
ايدام بالخضروات كوك هوم منتدى السوق التجاري 4 11-19-2011 06:50 PM
فطيرة محشوة بالخضروات غلا الشوق قسم التغذية 6 02-01-2010 05:21 PM


الساعة الآن 09:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .