أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 11:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة




السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة



المكونات

•نصف حبة من ملفوف الربيع أو الملفوف الحلو تبلغ زنتها حوالي 150 غراماً، إذا انتزع لبّها
•نصف رأس من الشمّر، مع نزع لبّه
•4 إلى 6 حبات من الفجل، مقلّمة
•حبة من الإجاص الموشّح، مقطّعة إلى أرباع
•6 حبات من ملفوف بروكسل، مقلّمة
•3 ملاعق طعام من مزيج الخل والزيت
•ملعقتان كبيرتان من البندق المقشّر والمفروم
•30 غراماً من جبنة «بارميزان»، مبشورة

طريقة التحضير

. يفرم كل من الملفوف والشمّر والفجل والإجاص فرماً ناعماً، ويوضع هذا المزيج على حبات ملفوف بروكسل، مع سكب خليط الزيت والخلّ عليه.
2. يقدّم مع الجبن والبندق.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن
0 طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 سلطة الكوسا والجزر ، طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، كيفية عمل سلطة الكوسا والجزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكويرات المقرمشة ، طرق عمل الكويرات المقرمشة ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:52 AM
طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:24 AM
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:14 AM
سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:03 AM
عمل طبقات السلطة اللذيذة ، مكونات طبقات السلطة اللذيذة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:05 PM


الساعة الآن 05:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .