أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة




سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة



من أنواع السلطات الذيذة و الغنية بالفيتامينات و البروتينات و هي عبارة عن جرجير و جبن أبيض و زيتون أسود شرائح و يتبل بالخل الأبيض و الأورغانو و الملح و بعض من زيت الزيتون كما يزين بالخبز التوست المحمص
  • المقادير
  • 2 باقة جرجير
  • 50 غرام من الجبن الابيض الهنغاري
  • 50 غرام زيتون أسود شرائح
  • 1 ملعقة كبيرة خل أبيض
  • 1 ملعقة صغيرة أورغانو
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 1 شريحة خبز توست
  • ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • الطريقة
  1. يفرم الجرجير و يقطع الجبن مكعبات صغيرة ثم يضاف إلى الجرجير و يضاف الزيتون و الأورغانو
  2. يخلط بعض من زيت الزيتون مع قليل من الأوغانو و بودرة الثوم و يدهن به الخبز ثم يحمر
  3. تتبل السلطة بالخل و زيت الزيتون و الملح ثم تزين بالخبز المحمص ثم تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطا ، طريقة عمل البطاطا ، كيفية عمل البطاطا
0 وصفة البحريات بخلطة الكورما ، طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما ، مقبلات رمضانية
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
0 سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه
0 طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا
0 طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس
0 كوكتيل الجمبرى ، طريقة عمل كوكتيل الجمبرى ، وصفة عمل كوكتيل الجمبرى
0 سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:03 AM
سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:46 AM
سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:51 PM
سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:00 PM
وصفة السلطة الحارة ، خطوات عمل سلطة حارة بالفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:47 AM


الساعة الآن 07:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .