أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط




سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط
سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط
سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط
سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط







المكونات

ملعقة صغيرة زيت نباتي

حبة فلفل أحمر حار صغيرة منزوعة البذور ومقطعة.

ست ملاعق صغيرة مربي برقوق عالية الجودة.

ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مقطع صغيرا.

ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.

ملعقتان صغيرتان خل بنكهة الأرز.

350 جم نودلز "شعيرية صينية" صوبة.

بطة مشوية.

نصف حبة خيار مقطعة بالطول.

ثمانية أعواد بصل مقطعة شرائح صغيرة بميل.

طريقة التحضير

-سخني الزيت النباتي في مقلاة، ثم أضيفي الفلفل الحار، واطهي لمدة دقيقة تقريبا علي درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي المربي مع زيت السمسم والخل، وقلبي المزيج علي درجة حرارة هادئة حتي تماما الامتزاج، ثم ضعيه جانبا.

2-اطهي النودلز وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم صفيها وقلبيها مع نصف كمية الصوص المعدة مسبقا.

3-افصلي لحم البط عن العظم وقطعيه صغيرا، للتقديم قسمي النودلز بين الأطباق، ثم أضيفي البط مع الخيار والبصل، ثم انثري الكمية المتبقية من الصوص.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
0 صلصلة الباستا ، طريقة عمل صلصلة الباستا ، وصفة صلصلة الباستا
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، كيفية عمل السمبوسة بالبطاطس
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
0 حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، طرق عمل سلطه الباميه
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 خبز البذنجان ، طريقة عمل خبز البذنجان ، كيفية عمل خبز البذنجان
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:27 AM
سلطة المكرونة بالتونة ، خطوات عمل سلطة المركونة بالتونة ، سلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:04 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
إليكِ البط المشوي في الفرن بالصور نورا قسم التغذية 3 03-30-2011 07:39 AM


الساعة الآن 02:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .