طريقه عمل شوربه الملفوف ، عمل شوربه الملفوف ، وصف جديدة
طريقه عمل شوربه الملفوف ، عمل شوربه الملفوف ، وصف جديدة
طريقه عمل شوربه الملفوف ، عمل شوربه الملفوف ، وصف جديدة
طريقه عمل شوربه الملفوف ، عمل شوربه الملفوف ، وصف جديدة
![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1341057790_161.jpg)
طريقه عمل شوربه الملفوف بطريقه جديده
المقادير
زبدة ,0.25 كوب
مرقة دجاج ,2 مكعب
بصل مفروم ناعم, حبة
ملفوف مفروم ناعم,2 كوب
جبنة موزاريلا مبروشة,2 كوب
طحين ,0.5 كوب
ماء ,8 كوب
طريقة التحضير
- تحمى الزبدة في قدرٍ ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
- يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
- يذوب مكعباً من مرقة الدجاج في كوبٍ من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء، يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
- ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.