أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار




مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار






لمكونات

حبه ملفوف كبيرة مقطعه قطع صغيرة جدا

3 حبات جزر مبشورات

3.حبات فلفل اخضر بارد وحار مقطع بالطول

.1 م كزبره ناعمه

وكوب كزبره حب محموس

.2 فص ثوم

.خل .زيت زيتون. قرشه دقوس حار

. فلفل حار جدا حب . فلفل مخلل

.1م كمون

. 1 م سماق .

ورق غار.

طريقة التحضير

يسلق الملفوف بكوب ماء على نار هادئه مع وضع الجزر حتى يذبل ثم يوضع الفلفل الحار جدا حب لمده دقيقه
يرفع القدر من النار ثم نضع الفلفل الباردو الحار والكزبره والثوم ويخلط بالملعقه ثم نحضر وعاء زجاجى ونضع طبقات من الملفوف والفلفل المخلل و و رق الغار و الكمون على طبقات حتىيمتلىء الوعاء نضع الخل نصف و الدقوس نصف ثم نضع زيت الزيتون اخر الوعاء لمنع دخول الهواء. يمكن اضافه زيتون حسب الرغبه .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
0 سلطة الذرة بالملفوف ، طرق عمل سلطة الذرة بالملفوف ، خطوات عمل سلطة الذرة بالملفوف
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 المايونيز ، طريقة عمل المايونيز ، خطوات عمل المايونيز
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
0 شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات
0 سندويتش الخضروات ، طريقة عمل سندويتش الخضروات ، كيفية عمل سندويتش الخضروات
0 صلصة الفلفل الأسود للستيك ، طريقة عمل صلصة الفلفل الأسود ، وصفة صلصة الفلفل الأسود
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
0 الباكورا ، طريقة عمل الباكورا ، وصفة لعمل الباكورا
0 سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي
0 طريقه عمل الخضروات بالبهارات ، الخضروات بالبهارات ، وصفة الخضروات بالبهارات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فائده الزيت الحار فى الرجيم ، وصفات للتخسيس ، وصفات زيت الحار للدايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-03-2012 03:13 PM
طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:48 PM
الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:45 AM
بنات انقذوووني( آكل الفلفل الحار والشيتوس الحار ) حرم البلوشي إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 14 03-06-2012 10:29 AM
حق الجار على الجار وبقلم الشيخ محمد بن صالح العثيمين demoshka المنتدى الاسلامي العام 5 11-27-2011 01:30 AM


الساعة الآن 10:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .