أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه




السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه



[COLOR=#]


السلطه اليونانيه





المقادير


1 بصلة صغيرة.

8 حبات زيتون أخضر.

2 حبتا فجل.

60 غرام جبنة فيتا.

1 حبة بندورة كبيرة.

2 ملعقتا طعام زيت زيتون.

1 حبة خيار كبيرة.

1 ملعقة طعام خل أحمر.

رأس خسة .

1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.



الطريقة :



اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم.

ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس.

ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة.

ـ في مرطبان ضعي الخل والزعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق السلطة قبل التقديم.


[/COLOR]





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار
0 مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات
0 طريقة عمل حساء الشوفان ، خطوات حساء الشوفان ، حساء الشوفان
0 الفيتوشينى ، طريقة عمل الفيتوشينى ، كيفية عمل الفيتوشينى
0 طريقه عمل شوربه الخس بالقشطه ، شوربه الخس بالقشطه ، شوربة الخس بصور
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 التبولة بالفواكة المجففة ، خطوات عمل التبولة بالفواكة المجففة ، طرق عمل التبولة
0 عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ
0 ستيك اللحم مع الكاري ، طريقة عمل ستيك اللحم مع الكاري ، وصفة ستيك اللحم مع الكاري
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس
0 زهرات التوست المحشية ، طريقة عمل زهرات التوست المحشية ، وصفة زهرات التوست المحشية
0 شوربة المعكرونة للاطفال ، طريقة عمل شوربة المعكرونة ، مقبلات للاطفال
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:50 AM
طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:11 PM
السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:41 PM
مكونات السلطه الخضراء ، طريقة عمل السلطه الخضراء سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:51 PM
من الاطباق اليونانيه باذنجان محشي شموخي غير.. قسم التغذية 0 02-23-2012 04:09 PM


الساعة الآن 06:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .