أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 12:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت




وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت








لمكونات

ربطة نعناع

نصف ربطة كزبره

7 فصوص ثوم

نصف فلفله خضراء

فلفل حار (حسب الرغبة )

ملعقه صغيرة كمون

نصف حبة طماطم

ملح ( حسب الرغبة )

كوب لبن

نصف كوب حليب - لتحضير رقائق الخبز :

طحين

ماء

ملح

خميرة
طريقة التحضير

- تخلط مقادير رقائق الخبز معا و نضيف الماء حتى تصبح العجينة رقيقه ثم نتركها لمدة ساعة الا ربع لترتاح .

- نسخن مقلاة غير عميقة و ندهنها بقليل من الزيت حتى لا يلتصق العجين بها ثم نسكب قليل من العجين في المقلاة و ننشرها في المقلاة ( كما نفعل بالبانكيك ) و نخفف النار و نغطي المقلاة حتى تنضج ثم نضعها في طبق كبير حتى تبرد .

- نضع اوراق النعناع و الكزبرة و الفليفلة و الملح و الثوم و الفلفل و الكمون و الطماطم في الخلاط و يمكن اضافة 3ملاعق صغيرة من الماء لكي تسهل عملية الخلط و نخلط حتى تمتزج المواد جيداً .

- نضع اللبن مع الحليب في اناء و نخلطهما جيدا و إذا كان اللبن كثيف جدا يمكن زيادة كميه الحليب , و نسكب ربع كوب تقريباً من خليط النعناع على مزيج اللبن و الحليب .

- نقوم بسكب نصف الخليط في صحن متوسط الارتفاع ثم نضع رقاقة الخبز على الخليط ثم نسكب ما تبقى من الخليط من اعلى .

- نقوم بادخال الطبق في الثلاجة من 10 الى 15 دقيقة ويقدم باردا .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
0 شوربة الكريمه مع الكرفس ، طرق عمل شوربة الكريمه ، شوربة الكريمه مع الكرفس بالصور
0 طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش ، كفية شوربه الحشائش
0 سلطة زيتون أخضر ، طريقة عمل سلطة زيتون أخضر ، كيفية عمل سلطة زيتون أخضر
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سلطة الكروفيت ، طريقة عمل سلطة الكروفيت ، طريقة صنع سلطة الكروفيت
0 عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:50 PM
طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:24 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
خطوات تنعيم البشرة مضمونة2012 , طريقة لتجميل بشرتك 2013 , وصفة لتجميل البشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:57 PM


الساعة الآن 03:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .