أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم ![]() المقادير
طريقة التحضير - تُوضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلاً. - توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً. - يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. - يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد. - يُخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. - يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيداً بملعقة. - تُسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً. - تُقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:59 PM |
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:18 PM |
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 04:34 PM |
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:25 AM |
كفتة السبانخ باللحم المفروم | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 10-16-2010 09:27 PM |