أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 09:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف




سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف


المقادير:
ربع ملفوفة بيضاء
ملح
تفاحتان حمراء
1 إلى 2 ملعقة طعام من المايونيز
عصير نصف ليمونة
نصف ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف كوب جبنة مبروشة
جزرة أو جزرتان مسلوقتان ومبشورتان أو مفرومتان ناعماً
ملعقة طعام جوز مفروم (اختياري)
أوراق بقدونس وجزر للزينة
طريقة التحضير:
ترمى الأوراق الخارجية القاسية للملفوفة ويشطف قلب الملفوفة بالماء ثم يقطع إلى شرائح رفيعة جداً.
يرش الملح فوق شرائح الملفوف ويترك الطبق جانباً.
تقطع التفاحتان الى مكعبات صغيرة وتنزع منهما البذور.
تخلط هذه المكعبات مع الملفوف والجزر المبشور والجبنة المبروشة والجوز.
يخلط المايونيز مع عصير الليمون والملح والسكر والقرفة.
يسكب هذا الخليط فوق السلطة وتنقل السلطة إلى طبق تقديم أو إلى قوالب معدنية صغيرة حجمها 4 * 7 سم.
تحفظ القوالب المحشوة في البراد ساعة أو ساعتين ثم تفرغ من محتواها وتزين بالجزر والبقدونس.
تقدم هذه السلطة باردة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 فطر عيش الغراب المتبل ، طريقة عمل فطر عيش الغراب المتبل ، مكونات عمل فطر عيش الغراب
0 سلطه الدقه الغزاويه ، خطوات عمل سلطه الدقه الغزاويه ، طريقة عمل سلطه الدقه الغزاويه
0 سلطة الكوسا ، مكونات عمل سلطة الكوسا ، طريقة عمل سلطة الكوسا
0 سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
0 روست بيف ، طريقة لعمل روست بيف ، وصفة عمل روست بيف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:03 PM
سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:01 PM
سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:48 PM
سلطة الملفوف ، وصفة عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:47 PM
سلطة الملفوف والدجاج ، خطوات عمل سلطة الملفوف والدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:33 PM


الساعة الآن 05:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .