أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن




برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن

المقادير
كوبان من الكوسة المقطعة شرائح
بيضتان مخفوقتان
ربع كوب بصل مقطع
نصف كوب دقيق
نصف كوب جبن شيدر مقطعة
نصف كوب جبن بارميزان مقطعة
نصف كوب جبن موتزاريلا
ملح
زيت نباتي للقلي
الطريقة
في إناء متوسط الحجم ضعي الكوسة ، البيض المخفوق ، البصل المقطع، الدقيق، جبن البارميزان، جبن الشيدر، جبن الموتزاريلا وأخيرا الملح.
ثم اخلطي جيدا بيديك حتى تكونى عجينا .
قطعي العجين على شكل كرات صغيرة الحجم.
ثم افرديه في يديك على شكل فطائر مستديرة الشكل وضعيها في صينية حجمها مناسب.
ضعي الزيت في مقلاة وقومي بتسخينه جيدا في درجة حرارة عالية.
ضعي كل فطيرة من فطائر الجبن في الزيت وقلّبي كلا منها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيا .
أخرجي الفطائر وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 سلطة الحبق ، خطوات عمل سلطة الحبق ، طريقة عمل سلطة الحبق
0 صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
0 وصفة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما
0 التونة المهروسة بالبقدونس ، طريقة عمل التونة المهروسة بالبقدونس ، كيفية عمل التونة
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:54 PM
بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:18 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
وصفة سلطة الجبن مع حبوب الكُبر ، مكونات سلطة الجبن مع الكبر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:09 PM


الساعة الآن 12:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .