أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 10:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا




سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا


المقادير:
معكرونة ملونة عدة أشكال
8 إصبعين بالميتّو
أوراق خس”عدد 7″
بندورة حجم كبيرة
نصف علبة طون
60 غرام ذرة
70 غرام جبنة موزايريلا
ملح “حسب الرغبة”
زيت الزيتون “حسب الرغبة”
عصير الليمون “حسب الرغبة”
طريقة التحضير:
أولاً تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في طبق غميق أو زبدية .
ثم يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
تقطع البندورة قطع صغيرة ويوضع 50 غرام الذرة.
تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.
تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
ثم يرش على الوجه 70 غرام جبنة الموزيريلا.
وأخيراً يوضع عليها الزيت والحامض وصحتين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خطوات عمل سلطة يابانية ، سلطة يابانية بالخطوات ، سلطات جديدة
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 فطر عيش الغراب المتبل ، طريقة عمل فطر عيش الغراب المتبل ، مكونات عمل فطر عيش الغراب
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
0 فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر
0 قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة
0 لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:25 PM
سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:42 PM
سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:40 PM
سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:20 PM
سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:21 PM


الساعة الآن 03:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .