أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 01:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني




المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني




المقادير :

بصل مفرومة ناعماً,6 رؤوس
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
لحم مفروم ,500 غرام
ملح , رشة
ماء , كوب
دقيق ,2 كوب
سمن لدهن القوالب, ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة كبيرة



طريقة التحضير:

- يخلط الدقيق مع الماء جيدا ً لتكوين العجين.
- افردي العجينة وقطعيها إلى دوائرٍ.
- قومي الآن بتجهيز الحشوة من خلال خلط اللحم المفروم والفلفل الأسود، البصل، الملح، الكمون جيداً.
- الآن نضع العجينة على كف اليد ثم نحشيها بالخلطة.
- نغلق العجينة باليد الأخرى حسب الشكل الذي نريده ونقوم بالضغط على اطرافها لإغلاقها مثل القطايف أو مثل السمبوسك المثلثة.
- نأخذ قدر المنتو وهو (قدر خاص للطهو بالبخار له طبقات بمصفاة ) ونضع في القدر ماء بما يقارب الثلث وملعقة صغيرة ملح وعصير نصف ليمونة .
- ندهن المصفاة بالسمن كي لا تلتصق حبات المنتو أثناء الطهي ثم نرص حبات المنتو بالترتيب.
- نغلق القدر ونضعه على النار حتى يستوي ويفضل عدم فتح القدر بكثره أثناء الطهي.
- يقدم ساخناً.






منقول





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
0 طريقه عمل الروبيان بالزنجبيل ، الروبيان بالزنجبيل ، وصفة الروبيان بالزنجبيل
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 سلطة الشيف الكلاسيكية ، خطوات عمل طبق سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق السلطه
0 عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
0 سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية
0 سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا
0 سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز
0 سلطة الدجاج و المانجو ، وصفة سلطة الدجاج و المانجو ، طرق عمل سلطة الدجاج و المانجو
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعات مواليد , سطول الحلوى , كرات الشوكلاه , رضاعات الحلوى(جديد الطلبيات الي جاتني) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 21 04-26-2014 02:45 AM
مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 1 09-13-2012 07:11 PM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:11 PM
تاكله حبه حبه......المنتو ....وين انتو؟؟؟؟؟؟ ايلاف قسم التغذية 6 02-11-2011 11:32 PM


الساعة الآن 02:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .