أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة




الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة


المقادير

  • جبنة الإيمونتال مبشورة,80 غرام
  • جبنة برمزان مبشورة,80 غرام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • حليب سائل ,150 ملليتر
  • زبدة ذائبة ,50 غرام
  • بقدونس مجفف ,4 ملعقة كبيرة
  • بودرة الثوم , ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة
  • باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة
  • دقيق أبيض ,320 غرام
  • حبة البركة للتزيين,
  • صفار البيض مع الحليب لدهن وجه الخبز,


طريقة التحضير
- في العجانة الكهربائية ضعي الدقيق، والباكينج باودر، وبيكربونات الصودا، والسكر، وبودرة الثوم، والبقدونس المجفف، والملح، وجبنة البرميزان، والإيمونتال، وأُخلطيهم جيداً.
- أضيفي الزبدة الذائبة وتأكدي من خلطها جيداً مع المكونات الجافة.
- إخفقي البيض مع الحليب خفقاً بسيطاً ثم أضيفي الخليط للمكونات السابقة وإعجنيهم معاً لمدةٍ بسيطة.
- ضعي الورق الشمعي في قاعدة الصينية أو قومي برشها بالدقيق ثم ضعي كرات العجين بشكلٍ دائري مضبوط قدر المُستطاع.
- إطلي وجه كرات الخبز بمخفوق صفار البيض مع الحليب ثم رُشي القليل من حبة البركة السوداء.
- أدخلي الصينية على فرنٍ بدرجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة.
- تناولي الخبز بالجبنة ساخناً أو بارداً وتمتعي بمذاقهِ الرائع والمميز من مطبخ حورية.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 سمبوسك بيف ، طريقة عمل سمبوسك بيف ، كيفية عمل سمبوسك بيف
0 كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى
0 عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار
0 الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
0 بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
0 سلطة السيزار ، طريقة عمل سلطة السيزار ، كيفية عمل سلطة السيزار
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة مغربية مشكلة ، كيفية عمل سلطة مغربية مشكلة ، خطوات عمل سلطة مغربية مشكلة
0 سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:03 AM
سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:08 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
وصفة الخبز بالجبن والثوم ، طرق عمل مقادير الخبز بالجبن سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:26 PM
طريقة سمبوسك مثلثات بالجبنة ، وصفة سمبوسك مثلثات بالجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:03 PM


الساعة الآن 04:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .