أقراص البطاطس المحشوة باللحم  ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة 
أقراص البطاطس المحشوة باللحم  ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة 
أقراص البطاطس المحشوة باللحم  ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة 
أقراص البطاطس المحشوة باللحم  ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة 
 				
 			
 			 				المقادير
 				 					
- بيض ,2 بيضة مخفوقة
 
- بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
 
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً, كوب
 
- لحمة مفرومة ,300 غرام
 
- بطاطس ,3 حبات
 
- بقسماط , حبة
 
- ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
 
- زيت للقلي , كوب ونصف الكوب
 
 				
 			
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - تُسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تُقشر وتُهرس ويضاف إليها البقدونس ناعماً.
   - يُذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويُبهر  بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.
   - خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديكِ ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
   - خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.
   - سخني كمية مناسبة من الزيت.
   - اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمُتبل ثم في البقسماط، ثم تُقلي حتى تصيرذهبية اللون.