أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو




طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو



المقادير
  • نعناع اخضر مفروم, ملعقة صغيرة
  • بندورة مفرومة, حبة صغيرة
  • زيتون اخضر مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • طحين , كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل اسود , ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • بيضة كبيرة,
  • زيت ذرة , ملعقة كبيرة
  • حليب , كوب
  • جبن فالبريسو ,150 غرام
  • فلفل احمر حلو مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل اخضر حلو مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • زيتون اسود مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • بصل اخضر او كرات ورق,

طريقة التحضير
- يوضع الطحين (الدقيق) في إبريق الخلاط ويضاف إليه الملح، الفلفل الأسود، البيكنج باودر، البيضة، الزيت والحليب، ويشغل الخلاط لمدة حوالي دقيقة حتى يتم الحصول على عجينة سائلة، ومن الممكن إضافة قليل من الماء إذا كانت العجينة صلبة في الخلاط.

- تسخن مقلاة مسطحة على النار، ويصب فيها حوالي 2 ملعقة كبيرة من العجينة، وتفرد العجينة على شكل قرص داخل المقلاة، مع الانتظار لبضع ثواني ثم تقلب العجينة على الجانب الأخر حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تخرج من المقلاة وتترك حتى تبرد.

- يوضع جبن فالبريسو في طبق، ويضاف إليه الفلفل الأحمر والأخضر، والزيتون الأسود والأخضر، والطماطم (البندورة) والنعناع، ويخلطوا جميعاً.

- يحشى كل قرص من أقراص الكريب بالخليط السابق، ويلف القرص على شكل قمع، ثم يربط بورق البصل الأخضر أو الكرات.

- تكرر العملية حتى انتهاء أقراص الكريب الأخرى.

- يقدم كريب فالبريسو كطبق جانبي أو كوجبة خفيفة ويزين بحبات البندورة أو الخيار.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 التوست البني بالجبن ، طريقة عمل التوست البني بالجبن ، وصفة التوست البني بالجبن
0 سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر
0 طاجن السبانخ ، طريقة عمل طاجن السبانخ ، كيفية عمل طاجن السبانخ
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 تارتار السلمون ، وصفة تارتار السلمون ، طرق عمل تارتار السلمون
0 طرقه عمل الدجاج مع المعكرونه ، عمل الدجاج مع المعكرونه ، الدجاج مع المعكرونه
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
0 فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
0 سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة
0 سلطة خضراء ، طرق عمل سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطة خضراء
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 البصارة ، طريقة عمل البصارة ، وصفة لعمل البصارة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل لحم الضان ، وصفة لحم الضان دايت ، كيفية عمل لحم الضان للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:48 PM
طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد 2012 ام ارجواااااان قسم التغذية 6 06-17-2012 05:37 PM
طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد - كريب بالتوت والكاسترد بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 4 02-12-2012 03:48 AM
كريب بالفواكه الحمراء ..!! ام ارجواااااان قسم التغذية 8 04-13-2011 08:21 AM
كريب الشورما ..........غيررررررررررر عزيزة النفس قسم التغذية 2 06-13-2009 08:45 AM


الساعة الآن 12:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .