| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك   			البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك   			 				المقادير  			
  				طريقة التحضير - نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً - نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى - نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم - نترك الخليط ليبرد - نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق - نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مكرونه باللحم المفروم والجبن | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 03-31-2011 03:01 PM | 
| بطاطس محشية باللحم المفروم | حنين الجنة | قسم التغذية | 16 | 01-29-2011 12:36 PM | 
| رقاق باللحم المفروم | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 10-07-2010 11:25 AM | 
| صينية البطاطس باللحم المفروم | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 09-26-2009 08:23 AM | 
| السمبوسك أو البوراك الجزائري | جزائرية | قسم التغذية | 0 | 08-22-2009 01:43 AM |