أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم




السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم

المقادير
  • ماء , كوب
  • بابريكا , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,0.50 كوب
  • أرز ,50 غرام
  • كزبرة مفرومة ناعم,0.50 حزمة
  • بقدونس مفرومة ناعم,0.50 حزمة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • طماطم , كيلو غرام
  • سمك سردين , كيلو غرام

طريقة التحضير
- ينظف السردين جيداً
- يسلق الأرز نصف سلقةٍ
- يطحن السمك في مطحنة الخضار
- يخلط الأرز مع السمك المفروم
- تضاف باقي المقادير, ما عدا الطماطم

- تقشر الطماطم وتخلط في الخلاط الكهربائي لنحصل على
صلصة الطماطم
- توضع الصلصة في وعاءٍ على نارٍ متوسطةٍ
- يضاف زيت الزيتون و القليل من الملح
- تترك الصلصة على النار حتى تغلي
- يشكل من خليط السمك والأرز كراتٍ صغيرةٍ وتضاف إلى صلصة الطماطم مع إضافة الماء
- يترك الوعاء على النار لمدة 30 دقيقةٍ حتى ينضج السردين
- يقدم السردين بالطماطم ساخناً ومزيناً بالبقدونس أو الكزبرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة
0 سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
0 لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
0 سلطة الملفوف ، وصفة عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 السمك بحشو البصل ، طريقة عمل السمك بحشو البصل ، كيفية عمل السمك بحشو البصل
0 الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011 ، طريقة عمل شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011 بنت من البنات قسم التغذية 1 07-25-2012 03:15 PM
سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:59 PM
سلطة السبانخ بالطماطم ، طريقة عمل سلطة السبانخ ، خطوات سلطة السبانخ بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:24 AM
حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:35 PM
سؤال عن السردين عهد الوفاء قسم التغذية 4 06-21-2011 08:28 PM


الساعة الآن 06:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .