أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن




كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن

المقادير
كوبان من البندورة
ثلث كوب من جبن «الموزاريلا»
حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة
فص مفروم من الثوم

ورقة من الغار
ملعقة من زيت الزيتون
ملعقة من الزبدة
ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة
8 حبّات من «الكانيلوني»
كوبان من اللحم المفروم
ربع كوب من صلصة البندورة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
للتزيين
8 حبّات من الفطر، مقلية
20 حبّة من الزيتون الأسود
ربع كوب من المعكرونة المسلوقة
نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر
حبّة من الجزر
طريقة التحضير
لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت،
ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل.
يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة.
في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا.
ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان» و«الموزاريلا» والملح والفلفل.
تقلّب هذه المكوّنات جيّداً.
تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
0 طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون
0 القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 فوشار بالكراميل ، طريقة عمل فوشار بالكراميل ، كيفية عمل فوشار بالكراميل
0 خبز الرنجة ، طريقة عمل خبز الرنجة ، كيفية عمل خبز الرنجة
0 البطاطس بالجبن ، طريقة عمل البطاطس بالجبن ، كيفية عمل البطاطس بالجبن
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:08 AM
كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:32 PM
بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:18 PM
كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:50 AM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM


الساعة الآن 05:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .