أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل




كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل



كيش بالبصل و جبن الماعز


البلد : الجزائر
من : أخرى | مقبلات و مشهيات

درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 5


مكونات تحضير كيش بالبصل و جبن الماعز:

عجينة مكسرة.
حبة بصل كبيرة.
4 حبات بيض.
كوب حليب.
علبة كريمة طازجة.
200غ جبن الماعز.
ملعقة كبيرة بقدونس.


كيفية كيش بالبصل و جبن الماعز:

سطحي العجينة في قالب الفرن المدهون بالزبدة.
من جهة أخرى،اقلي شرائح البصل في قليل من زيت الزيتون.
اخفقي البيض مع الكريمة،الحليب،البقدونس ثم ضيفي البصل.
رشي بالملح و الفلفل و اخلطي جيدا.
اسكبي هذا الخليط فوق العجينة ثم زيني بمكعبات الجبن.
اطهيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
0 الكالمارى المشوى ، طريقة عمل الكالمارى المشوى ، وصفة الكالمارى المشوى
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 بسكويت الديك الرومي ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومي ، وصفة بسكويت الديك الرومي
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 صلصة الطحينة ، طريقة عمل صلصة الطحينة ، كيفية عمل صلصة الطحينة
0 سندويتش زبدة الفول ، طريقة عمل سندويتش زبدة الفول ، كيفية عمل سندويتش زبدة الفول
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 عجه البقدونس ، طريقة عمل عجه البقدونس ، كيفية عمل عجه البقدونس
0 سلطة الخضروات بالبرغل ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالبرغل ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 طريقه عمل مخلل مشكل ، مخلل مشكل ، خطوات عمل مخلل مشكل
0 خطوات عمل سلطة الكرمب ، طرق تحضيرسلطة الكرمب ، سلطة الكرمب
0 سلطة اللوز الأخضر ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كفية عمل السلطة
0 فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:10 PM
خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:51 PM
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM
شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:42 PM
طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:48 AM


الساعة الآن 04:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .