| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 الهلاليات المقرمشة ، خطوات عمل الهلاليات المقرمشة ، مكونات عمل الهلاليات المقرمشة           					 الهلاليات المقرمشة ، خطوات عمل الهلاليات المقرمشة ، مكونات عمل الهلاليات المقرمشة الهلاليات المقرمشة ، خطوات عمل الهلاليات المقرمشة ، مكونات عمل الهلاليات المقرمشة الهلاليات المقرمشة ، خطوات عمل الهلاليات المقرمشة ، مكونات عمل الهلاليات المقرمشة ![]() الكمية تكفي:   			5 اشخاص وقت التحضير:   			30 دقيقة وقت الطهي:   			40 دقيقة المقادير:   			
 التحضير:   			
 الطبخ:   			
 ملاحظات: يمكن حشو العجين بأي مكون تراه مناسبا كالشوكولا أو زبدة الفستق أو غيره يمكن تزيين الكرواسان بأي شيء تراه يناسبك مثل اللوز أو مسحوق الكاوكاو أو الجوز أو غيره  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 2013 , كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 20 | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 5 | 07-27-2012 08:28 AM | 
| السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 11:57 PM | 
| الكويرات المقرمشة ، طرق عمل الكويرات المقرمشة ، وصفة جديدة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 01:52 AM | 
| اصابع الدجاج المقرمشة يم يم | سيناتورة | قسم التغذية | 12 | 12-15-2011 10:25 PM | 
| عجة الجبنة المقرمشة | ام الحبايب الصغار | قسم التغذية | 11 | 09-07-2010 09:01 AM |