أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية




كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية
كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية
كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية
كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية


المقادير
½ 1 كوب دقيق
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
كوب سكر أبيض
1/3 كوب زبد
بيضة
1/2 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
6 ملاعق زبد مصهور
الطريقة
يوقد الفرن حتى 175 درجة مئوية.
تدهن قوالب الكيك الصغيرة بقليل من الزبد وتترك جانباً.
فى إناء كبير، يخلط الدقيق مع البيكنج بوددر والملح وجوزة الطيب.
فى إناء آخر منفصل، يخفق 1/2 كوب من السكر مع 1/3 كوب الزبد ثم بعد ذلك يضاف البيض للخفق أيضاً.
تضاف المكونات الجافة إلى المكونات السائلة، ثم يضاف إليهم اللبن.
يصب خليط الكيك فى القوالب المخصصة والمعدة مسبقاً.
يخبز الكيك فى الفرن من 20 – 25 دقيقة.
أثناء خبز الكيك فى الفرن، يخلط 1/2 كوب السكر المتبقى مع ملعقة من القرفة.
بعد تمام النضج، يغمس سطح الكيك فى الزبد المصهور ثم فى خليط السكر بالقرفة.
يقدم الكيك وهو ساخناً





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير اللوز ، طريقة عمل عصير اللوز
0 حلى آيس كريم ، طريقة عمل حلى آيس كريم ، وصفة حلى آيس كريم
0 عصير التفاح بالآيس كريم ، مقادير عمل عصير التفاح بالآيس كريم ، خطوات عمل عصير التفاح
0 سموثي الخوخ ، طريقة عمل سموثي الخوخ ، مقادير عمل سموثي الخوخ
0 حلى موس شكولاه ، طريقة عمل حلى موس شكولاه ، وصفة حلى موس شكولاه
0 بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
0 طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك
0 البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا بالخضار ، وصفة البيتزا بالخضار
0 ساندويش مرتديلا دجاج ،طريقة عمل ساندويش مرتديلا دجاج وصفة ساندويش مرتديلا دجاج
0 شراب البطيخ الخفيف ، خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف ، طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف
0 ساندويش الشوكولاته ، طريقة عمل ساندويش الشوكولاته ،وصفة ساندويش الشوكولاته
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 حلى كريب بالموز ، طريقة عمل حلى كريب بالموز ، وصفة حلى كريب بالموز
0 معمول الجوز ، طريقة عمل معمول الجوز ، كيفية عمل معمول الجوز
0 بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:00 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 06:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .