أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج




باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
المقادير
200 مل زيت
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
140 جرام أرز
5 أكواب مرقة اللحم
فليفلة حمراء
فليفلة خضراء
علبة بازلاء
بصلة صغيرة
2 طماطم
زعفران
فص ثوم
بقدونس
ملح
الطريقه
حمري الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، ضعيه في الطبق واتركيه جانبا.
أضيفي البصل للزيت، بعد 5 دقائق أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة.
اهرسي الطماطم بالمضرب الكهربائي، ثم ضعيه في قدر الباييلا على النار.
أضيفي الكمية المتبقية من الزيت، ثم أضيفي مكعبات الفليفلة الخضراء والدجاج المحمر، اخلطيه بالملعقة.
أضيفي الملح ومرقة اللحم واتركيه على النار حتى يسخن من غير غليان.
بالهاون دقي الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح واخلطيها مع ملعقتين طعام من المرقة.
اخلطيها مع الأرز وضعيها على المرقة.
عندما تقل كمية المرق للنصف زيني وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.
اتركيه على النار مدة 20 دقيقة.
ارفعيه عن النار وزينيها بشرائح الليمون





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
0 كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 سلطة اناناس ، وصفة سلطة اناناس ، طرق عمل سلطة اناناس
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM


الساعة الآن 06:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .