أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة




تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة

\\
المقادير
2 كوب سميد خشن.
1 كوب سميد ناعم.
4/3 كوب سمن سائل.
2/1 كوب سكر ناعم.
1 ملعقة صغيرة المحلب المطحون.
1 ملعقة صغيرة مسحوق الخميرة.
1 ملعقة كبيرة ماء الورد.
1 ملعقة كبيرة ماء زهر.
مكوّنات الحشوة
2 كوب حليب.
1 علبة قشطة.
1 ملعقة طعام سكر.
6 شرائح خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطّع مكعّبات.
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر.
الطريقة
في وعاء، يُمزج السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة.
تُمزج المكوّنات جيّداً.
ثمّ تُغطّى وتوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
في أثناء ذلك يُمزج الحليب السائل، والقشطة، والسكر ويُغلى المزيج.
ثمّ تُضاف مكعبات الخبز.
ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ، حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.
يُضاف ماء الزهر، ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة.
تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
تُقسّم عجينة المعمول إلى قطع صغيرة.
وتُرصّ كلّ قطعة في قعر وجوانب قالب تارت صغير.
وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250 درجة مئوية، لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة.
أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون ، ثمّ توضع جانباً لتبرد.
يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.
ويُغطّى المعمول بشرائح الفواكه، اللوز المحمّص والعسل





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة التين مع اللوز المبشور ، طريقة عمل كعكة التين مع اللوز ، كيفية عمل كعكة التين
0 عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 كيك التيراميسو ، طريقة عمل كيك التيراميسو ، كيفية عمل كيك التيراميسو
0 كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، خطوات عمل كيك الأناناس
0 طريقة عمل قهوه الكيت كات ، قهوه الكيت كات ، وصفة قهوه الكيت كات
0 قهوه باللوز ، كفية عمل قهوه باللوز ، وصفةقهوه باللوز
0 طريقة عمل عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه
0 حلى الكريم كراميل باللوز ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل باللوز ، كيفية عمل حلى الكريم
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، كيفية عمل كيكة الزعتر
0 حلى جوز الهند ، طريقةعمل حلى جوز الهند ، كيفية عمل حلى جوز الهند
0 عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز
0 حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح ، وصفة حلى بالبلح
0 بسكويت كوكيز بالكراميل ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز
0 كيك الجبن ، طريقة عمل كيك الجبن ، كيفية عمل كيك الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:10 AM
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:06 AM
نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 06:26 PM
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:00 PM
طريقة المعمول بالصور2012- قلب عايض قسم التغذية 11 06-13-2012 04:58 AM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .