أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار




كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار



المقادير
½ كيلو صدور دجاج مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة فلفل أحمر مقطّع مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة بطاطا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة باذنجان مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم
ثمرة طماطم مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة كوسا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة بصل مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ملعقة كبيرة بهارات دجاج.
½ ملعقة صغيرة روزماري.
أسياخ معدنية أو خشبية.
3 فصوص ثوم مفرومين.
¼ كوب زيت زيتون.
½ كوب زبادي.
كوب ماء بصل.
ملح وفلفل.
الطريقة
اخلطي ماء البصل مع الملح، والفلفل، والروزماري، وزيت الزيتون، والزبادي، والثوم المفروم.
وبعد ذلك تبّلي بهم صدور الدجاج، واتركيها في الثلاجة مع التتبيلة لمدة 3 ساعات.
بعد ذلك، رصّي قطع الدجاج والخضار في الأسياخ.
بحيث يكون ترتيبهم كالآتي: قطعة من صدور الدجاج، قطعة كوسا، قطعة باذنجان.
قطعة بطاطا، قطعة بصل، قطعة فلفل، قطعة طماطم.
وكرّري نفس الترتيب مع باقي الأسياخ حتى تنتهي الكمية التي عندك.
3- شغّلي شواية الفرن على درجة حرارة متوسطة.
وضعي أسياخ الدجاج بالخضراوات على صينية، وادخّليها الفرن.
مع تقليب الأسياخ باستمرار، حتى يصبح لون الدجاج ذهبي.
اخرّجي الأسياخ من الفرن، وضعيها في طبق التقديم..
وبألف هنا وشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
0 سلطة الزبادى ، طريقة عمل سلطة الزبادى ، كيفية عمل سلطة الزبادى
0 فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز
0 شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة عمل شوربة مشروم بالدجاج ، طريقة تحضير شوربة
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 كيفية عمل سلطة الروبيان بالخيار ، سلطة الروبيان بالخيار ، طريقة عمل سلطة الروبيان
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس



قديم 08-01-2012, 04:44 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
toq
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية toq

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49491
المشاركات: 942 [+]
بمعدل : 0.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 202
toq has a spectacular aura abouttoq has a spectacular aura abouttoq has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
toq غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار




عجبني مرـأ

ربي يعطيك العافيه





من مواضيع toq
0 هل ترغبين بمعرفة جدول الحمل بالشهر والأسبوع
0 سلطه بليله
0 طريقة الاستحمام بعد الولادة
0 دراسة: اللولب الوسيلة الأكثر فاعلية فى منع الحمل
0 ودي بيبي بس خايفه كثير
0 خايفه حيل ساعدوني
0 كيف احمي طفلي خلال السفر بالطائرة او بر بالسيارة
0 { .. A MoM To Be لـ كل آم مستقبلية (مميز جدآ ) .. !
0 علامات نزول رأس الجنين في الحوض
0 القرفه والبقدونس هل تؤدي للاجهاض
0 ساعدوني . الم مو طبيعي بيدي
0 بلييز ساعدوني ماي زياد بالجنين ,,
0 ما هو تأثير العلاقة الجنسية على الزوجين؟
0 نصائح مهمة جدا للحامل بالشرح والصور
0 ايش اسم جنينك
عرض البوم صور toq   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم كباب الدجاج والخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-24-2012 09:26 PM
فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:12 PM
الأوزي أو الأرز بالخضار واللحم المفروم مع الدجاج المحشي ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:07 AM
صينية الدجاج بالخضار وكريمة الخفق ايلاف قسم التغذية 7 04-17-2011 07:49 PM
صينية الدجاج بالخضار والكتشب غلا الشوق قسم التغذية 16 12-25-2010 08:17 PM


الساعة الآن 04:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .