أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة




الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
المقادير
½ كيلوغرام معكرونة.
7 كؤوس من البشاميل.
باقة بقدونس مفرومة ناعما.
¼ كيلوغرام جبنة بيضاء.
7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
رشة جوز الطيب.
رشة من الملح.
الطريقة
اسلقي المعكرونة في الماء المغلي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة.
وقليل من الزيت؛ حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق.
اغسلي المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري، وصفيها.
اخلطي الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة مع البقدونس المفروم.
ادهني قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل، وامزجي المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل.
مدي نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء، وضعي فوقها خليط الجبن والبقدونس.
مدي الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة، وصبي فوقها باقي البشاميل.
ورشي الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة، ووزعي قطع الزبدة.
ضعي الاناء في فرن حار؛ حتى تنضج ويحمرّ وجهها، وقدّميها ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف السلمون المدخن ، طريقة عمل لفائف السلمون المدخن ، كيفية عمل لفائف السلمون
0 طريقه عمل الحساء الهندى ، عمل الحساء الهندى ، الحساء الهندى
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
0 سلطة الطبقات ، مكونات عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل
0 فطائر بالزيتون ، طريقة عمل فطائر بالزيتون ، كيفية عمل فطائر بالزيتون
0 البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن
0 سلطة الارز ، طرق عمل سلطة الارز ، وصفة عمل سلطة الارز
0 البصارة ، طريقة عمل البصارة ، وصفة لعمل البصارة
0 حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
0 المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:58 AM
كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:47 PM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:04 PM
سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:08 PM


الساعة الآن 06:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .