أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان




صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان
صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان
صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان
صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان \


المقادير:
كيلو من الباذنجان الطازج
نصف كيلو لحمة مفرومة
ثمره بصل مقطعه صغير
3 فص ثوم مهروس
بهارات
علبة قشطة
علبة جبنة كريم صغيرة
ثلاث أرباع كأس طحينة
ثلاث ثمرات طماطم
ملح
زيت قلي
كزبرة و بقدونس مفروم
الطريقة:
طريقه عمل صينية الباذنجان بالطحينة
يقطع الباذنجان شرائح متوسطة السمك و يوضع الباذنجان في ماء بارد وخل لحين القلي حتى لا يسود لونها
يشوح البصل ونصف كمية الثوم ثم نضع اللحم المفروم
ونقلب حتى لايتكور اللحم ثم نضيف البهارات والملح
عندما نضج اللحمه و تتشرب ماءها نضع عليها الكزبره والبقدونس و توضع جانبا
يقلي الثوم المتبقي و يوضع عليه الطماطم بعد تقشيرها وفرمها
ونقلب حتى النضج في مقلاة مستقله ثم نضع عليه ملعقه صغيره من البهارات بدون ملح
ثم نضعه في الخلاط ونضرب معه كأس الجبن الكريم وعلبة القشطه حتى يتجانس
ثم يقلي الباذنجان في الزيت
ثم ندهن صينية الفرن والأفضل أن تكون بايركس بالطحينه ثم نضع عليها طبقة شرائح الباذنجان المقلي
ثم طبقة اللحمه ثم طبقة من الباذنجان و ندهن بالطحينه ثم طبقة لحمه ثم الباذنجان الي ان تنتهي كميه اللحم و الباذنجان
نغطي الوجه صينية الباذنجان بالطحينة بالخلطه الموجوده بالخلاط
تدخل صينية الباذنجان بالطحينة الفرن حتى تنضج
تحمر صينية الباذنجان بالطحينة حتى تكسب لونا رائعا بالاضافه إلى طعمها اللذيذ
وتقدم






من مواضيع الشيفة سوسو
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 فلافل الحمص ، طريقة عمل فلافل الحمص ، كيفية عمل فلافل الحمص
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
0 صلصة التوماتيلو ، طريقة عمل صلصة التوماتيلو ، كيفية عمل صلصة التوماتيلو
0 سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة
0 طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
0 رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
0 طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
0 صلصة الثوم على الطريقة اللبنانية ، طرق عمل صلصله الثوم ، خطوات عمل صلصه
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 سلطة البرغل ، طريقة عمل سلطة البرغل ، وصفة عمل سلطة البرغل
0 طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:19 AM
الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:54 PM
صينية لفائف الباذنجان بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 18 07-13-2011 05:39 PM
صينية الباذنجان والبطاطس مع الدجاج والصوص المميز لك الغلا قسم التغذية 5 01-25-2011 03:13 AM


الساعة الآن 10:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .