أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعب الغزال ، طريقة عمل كعب الغزال ، كيفية عمل كعب الغزال




كعب الغزال ، طريقة عمل كعب الغزال ، كيفية عمل كعب الغزال
كعب الغزال ، طريقة عمل كعب الغزال ، كيفية عمل كعب الغزال
كعب الغزال ، طريقة عمل كعب الغزال ، كيفية عمل كعب الغزال
كعب الغزال ، طريقة عمل كعب الغزال ، كيفية عمل كعب الغزال

المقادير
1 كيلو دقيق
2 كوب زبدة
قطعة خميرة فى حجم عين الجمل
1 ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة ريحة كحك
1 صفار بيضة مخفوقة
للحشو
كيلو عجوة
ربع كوب زيت
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
تذاب الخميرة فى ربع كوب ماء دافىء مع اضافة السكر وتترك لتتخمر لمدة ساعة.
ينخل الدقيق مع الملح وتضاف ريحة الكحك وتصنع حفرة فى المنتصف .
وتضاف الزبدة السايحة والخميرة ويقلب المقدار حتى تصبح عجينة ملساء.
تترك العجينة لتستقر تغطى لتخمر لمدة ساعة اخرى.
الحشو
تفصص العجوة ثم تفرم فى المفرمة اليدوية او الكهربائية .
ويضاف اليها الزيت والسمسم والقرفا وتعجن جيدا.
تفرد العجينة على سطح مدهون بالدقيق وتشكل العجوة على هيئة اسطوانة .
ثم تلف العجينة حولها وبواسطة سكين حاد تقطع بالورب وترص فى صينية مدهونة بالسمن .
وتدهن بصفار البيضة وتدخل فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه.
ترفع من الصينية بعد ان تبرد وترص فى طبق التقديم وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة
0 حلى البسكويت الماحشو ، طريقة عمل حلى البسكويت الماحشو ، كيفية عمل حلى البسكويت الماح
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة
0 حلى ايس كريم بالفراولة ، طريقةعمل حلى ايس كريم بالفراولة ، وصفةحلى ايس كريم بالفراولة
0 ميلك شيك التفاح ، طرق عمل ميلك شيك التفاح ، خطوات عمل ميلك شيك التفاح
0 كوكتيل الكيوي ، خطوات عمل كوكتيل الكيوي ، طريقة عمل كوكتيل الكيوي
0 كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو
0 فطائر الجبن بالشبت ، طريقة عمل فطائر الجبن بالشبت ، وصفة فطائر الجبن بالشبت
0 تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة
0 القهوة الخليجية ، مكونات عمل القهوة الخليجية ، وصفة القهوة الخليجية
0 فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ،
0 الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 حلى ايس كريم بالمستكة ، طريقة عمل حلى ايس كريم بالمستكة ، وصفةحلى ايس كريم بالمستكة
0 بسطيلة بالحليب ، طريقة عمل بسطيلة بالحليب ، كيفية عمل بسطيلة بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخراج المسك من الغزال بالصور أنـــ غير ـــا ملتقى عضوات حوامل 6 12-18-2011 01:59 AM
سويها على العشاء ماراح تندمـــــــــــــــــــــــــــــي ........................... ريما نجد قسم التغذية 11 09-28-2010 02:34 PM
استخراج المسك من الغزال.... اميرة الذوق ملتقى عضوات حوامل 3 09-23-2010 06:34 AM
مشكلتي معى الغشاء....... اميره. إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 14 06-21-2010 05:51 PM
أستخراج المسك من الغزال مودي ملتقى عضوات حوامل 7 04-20-2010 03:08 AM


الساعة الآن 01:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .