أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-03-2012, 11:41 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة المقادير خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح قشطة سميد ناعم كوب سميد خشن2 كوب سمن طري3/4 كوب سكر ناعم كوب محلب مطحون ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة ماء ورد ملعقة حليب 2 كوب ماء زهر ملعقة طريقة التحضير يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل. في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج . ثمّ تُضاف مكعبات الخبز. ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد. يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة. تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً. تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة. ثمّ توضع جانباً لتبرد. يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة. يُغطّى المعمول بشرائح الفواكه، اللوز المحمّص والعسل. تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 10:54 PM |
تارت جبنة الريكوتا ، طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 10:53 PM |
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:32 PM |
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 03:00 AM |
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:06 AM |